АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                          ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Быстрое разрешение судебного спора во многом зависит от того, насколько правильно будет составлено исковое заявление. Некоторые ошибочно полагают, что подать исковое заявление в суд совсем не сложно, однако неправильно сформулированные требования приведут к тому, что документ будет оставлен на время без движения.

В некоторых случаях изначально подача искового заявления и организация судебного процесса бессмысленны, поэтому, чтобы не тратить попусту нервы, время и деньги, следует сразу обратиться за помощью к специалисту в области права.

Иногда вовремя оказанная юридическая услуга, грамотный предварительный анализ и оценка перспективности дела помогают решить проблему путем мирных переговоров, без обращения в суд.

Адвокат проконсультирует и окажет помощь в составлении искового заявления по гражданскому, административному, трудовому и арбитражному спору.

Составляя иск, профессионал определяет круг доказательств, которые необходимы для удовлетворения требований доверителя и перечень документов для приобщения к заявлению.

Составление иска является важнейшим этапом гражданского судопроизводства, так как на этой стадии необходимо выдвинуть реальные и четкие требования к ответчику.

Самостоятельно это сделать трудно, поскольку человеку сложно сдерживать свои эмоции, а суд интересуют только голые факты и доказательства.

Если в документе не будут предусмотрены все нюансы дела, то впоследствии после вынесения первоначального судебного решения придется подавать дополнительные иски.

Исковое заявление в суд составляется в строгом соответствии с законодательством, иначе судья вынесет определение об отказе в принятии или оставлении документа без движения.

Адвокат, составляя документ, использует обширную правовую базу, а также, порекомендует, какие документы необходимо приложить, для успешного рассмотрения дела.

Обычно граждане испытывают затруднения, осуществляя расчет взыскиваемой или оспариваемой суммы, либо определяя цену иска. Профессионал поможет определиться с суммой имущественных требований, а также юридически грамотно сформулировать требования касающиеся возмещения морального вреда.

Как правило, использование шаблонов и образцов не приносит желаемого результата, так как к составлению искового заявления необходим индивидуальный подход.

Именно поэтому лучше сразу обратиться к адвокату, который объективно оценит ситуацию и приложит максимум усилий к тому, чтобы суд удовлетворит иск. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика