АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                   АДМИНИСТРАТИВНЫЙ АДВОКАТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Административный адвокат это специалист в области административного судопроизводства. В России к сожалению существует разногласие с Конституцией провозгласившей наличие административного судопроизводства однако в структуре судебной системы отдельно административных судов нет и видимо не будет еще долго. Однако надо отдать должное тому, что наконец был принят отдельный кодекс административного судопроизводства регулирующий споры в области публичных правоотношений. Административный адвокат работает для защиты прав и законных интересов от государственных органов. Граждане пока еще не обладают пониманием где же собственно происходит разделение на административное судопроизводство.

Административный адвокат это адвокат который обжалует любой документ изданный государственными органами. Так административный адвокат обжалует решение государственных органов отказавших вам в выплате вам денежной компенсации или выделении вам квартиры. Административный адвокат обжалует увольнение вас из рядов Вооруженных сил или других правоохранительных органов, таких как полиция, Федеральная служба безопасности Российской Федерации и т.д.

Административный адвокат противостоит неправомерным действиям сотрудников ГИБДД или ДПС. Административный адвокат обжалует привлечение вас к административной ответственности по имевшим якобы основаниям в виде нарушения правил дорожного движения. Административный адвокат незаменим как специалист когда стоит вопрос о лишении вас водительских прав. Административный адвокат проанализирует документы, и в частности протокол о привлечении вас к административной ответственности.

К сожалению структура административного судопроизводства в России вынуждает людей обращаться либо в суд общей юрисдикции либо в арбитражный суд и практика административного судопроизводства в этих судах имеет различия. Не будем оценивать в данной статье насколько это справедливо, скорее это очередная особенность России. В арбитражном суде административный адвокат необходим когда бизнесмена привлекаю  к административной ответственности в результате экономической деятельности.

Особая роль такого специалиста как административный адвокат возникает в налоговых спорах. По сути налоговые споры и порядок привлечения к налоговой ответственности относится к области административного судопроизводства. Административный адвокат в этом случае поможет вам обжаловать решение налогового органа о привлечении вас либо к административной ответственности, либо к налоговой ответственности. Кстати различие в видах ответственности не единственная трудность на пути защиты ваших прав в административном процессе.

Административный адвокат довольно хорошо должен ориентироваться во вопросах властных полномочий и порядке проведения различных надзорных и контрольных проверочных процедур. Как показывает практика судебные процессы с государственными органами административный адвокат выигрывает именно на нюансах нарушения процедур проверки и привлечения к административной ответственности. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика