АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                   СОВЕТЫ АДВОКАТОВ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

У среднестатистического человека деятельность адвоката ассоциируется преимущественно с защитой интересов своих клиентов в суде. Но данное мнение не вполне соответствует действительности.

Во-первых, адвокат обычно тратит гораздо больше времени на подготовку к процессу, чем во время собственно процесса.

Но даже если оставить за скобками этот факт, деятельность адвокатов отнюдь не ограничивается судебной защитой, так как юридическая сфера в нашей жизни не ограничивается одними лишь судебными процессами.

Юридические услуги адвокатов многообразны. Они, в частности, могут помочь вам составить грамотное юридическое заявление в тот или иной орган государственной власти.

Это сэкономит вам время и нервы, так как опытный бюрократ всегда найдет причину для того чтобы «завернуть» заявление составленное непрофессионалом по формальным основаниям, касающимся неправильного оформления.

Другая категория услуг – правильное оформление заявления с претензиями к коммерческой организации, целью которого является досудебное урегулирование конфликта. Зачастую советы адвоката помогают урегулировать конфликтную ситуацию на ранних этапах, то есть еще до того момента, когда решение споров в суде станет неизбежным.

Или же посредством выполнения этих рекомендаций вы создадите для себя надежный фундамент, на котором можно будет уверенно отстаивать свои позиции в случае, если дело все-таки дойдет до судебного разбирательства.

Иногда наше бытовое и отчасти эмоциональное представление о справедливости не совпадает с трактовкой ситуации, основанной на нормах действующего законодательства.

Советы адвоката помогут вам понять, в каких случаях есть смысл инициировать судебное разбирательство, а когда ваши шансы на успех минимальны, либо «игра не стоит свеч». Ведь случается что выигравшая судебный процесс сторона не получает существенной выгоды за вычетом тех хлопот, которые она понесла из-за этого разбирательства.

Естественно, что у любого более-менее активного и состоятельного человека должен быть если и не свой личный адвокат, то, по крайней мере, знакомая адвокатская фирма в которую он сможет обратиться за консультацией.

Если советы адвоката требуются вам регулярно, но все же не столь часто чтобы платить зарплату личному адвокату, заключите договор на услуги юридического сопровождения с адвокатской фирмой. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика