АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                      АДВОКАТ И СУД

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Адвокат и суд фактически являются неотделимыми понятиями. Адвокат это в первую очередь представитель сторон в суде. Например именно адвокат оказывает защиту подсудимого по уголовному и делу и только адвокату разрешено осуществлять эту защиту.

Адвокат в суде в Российской Федерации к сожалению является не единственным кто, может представлять интересы сторон, но однозначно это единственный профессиональный представитель. Наличие иных представителей, за исключением прокурора, который к слову сказать представителем не является, а будучи чиновником от прокуратуры лишь обеспечивает восстановление нарушения законодательства гражданами и организациями.

Будем надеется что в будущем законодатель устранит подобный пробел как отсутствие профессиональных представителей в суде в лице адвокатов, как единственный вариант, и ассоциация адвокат и суд будут в России, такими же обоснованными как и во всем остальном цивилизованном мире. К слову сказать, подобная практика, представления в суде только адвокатами, является обязательной во всех развитых странах и в абсолютном большинстве развивающихся стран за исключением России.

Адвокат в суде например по гражданским делам фактически помогает судье разобраться в деле, а потому связь в понятии адвокат и суд, достаточно тесная. Например адвокат готовит исковое заявление, или заявление, обеспечивает отзыв или возражения на требования, представляет доказательства, заявляет ходатайства которые должны помочь в установлении судебной истины по делу.

За счет того, что фактически в данном случае выступаю две стороны, то адвокаты преследуя каждый свою цель фактически состязаются в своей точке зрения используя приемы и способы установленные процессуальным законодательством.

Предлагаем вам обращаться за помощью к адвокатам, которые как раз являются профессиональными судебными представителями. Адвокат Винокуров Сергей подготовят для вас исковое заявление или исковое заявление по административному делу в суде, поможет вам разобраться во всех юридических тонкостях волнующей вас проблемы. Адвокат в суде заявят необходимые для вас ходатайства.

При наличии адвоката вы можете в суд даже не приходить для того, чтобы не расстраивать свое здоровье. Ведь как известно суд это всегда очень сильное эмоциональное напряжение, более того, при наличии сильного волнения вы вряд ли сможете себе самостоятельно помочь. Адвокат готов взять на себя все ваши переживания и добросовестно отстаивать ваши интересы в суде.

Адвокат представит ваши интересы не только в гражданском суде, но и поможет вам отстоять свои права также и в суде по административному делу, защитит вас в суде по уголовному делу.

Отдельной категорией является работа в суде адвоката по предпринимательскому спору - арбитраж. Арбитражные споры имеют большую специфичность по сравнению с делами рассматриваемыми в суде общей юрисдикции.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика