АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                        ДЕЛО АДВОКАТА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Сегодня уровень развития техники высок, а общественная структура сложна. Обратная сторона прогресса – увеличение количества конфликтов интересов и, соответственно, судебных разбирательств в самых разных отраслях человеческой жизни и деятельности.

Хорошо разбираться в тонкостях и хитросплетениях всей массы законов, разработанных для урегулирования отношений между людьми, организациями и органами государственной власти сегодня могут только профессиональные юристы, потому это именно дело адвоката.

Тем более что законы часто меняются, а сложившаяся судебная практика может несколько отличаться от юридической теории. Поэтому юридическая услуга может потребоваться вам по самым разным поводам.

Вне зависимости от того к какой отрасли (или отраслям) права относиться рассматриваемое им дело, хороший адвокат действует по определенному алгоритму. Все начинается с того что потенциальный клиент просит адвоката взяться за его дело, кратко объясняя суть ситуации.

Дело адвоката заключается в том, чтобы в общих чертах соотнести пожелания потенциального клиента с нормами закона и сложившейся судебной практикой.

Если адвокат видит, что пожелания потенциального клиента относительно исхода дела явно нереальны или сильно завышены с точки зрения законодательства, то он должен объяснить клиенту необходимость изменения или снижения требований к исходу делу.

Сотрудничество между клиентом и адвокатом возможно только в случае достижения договоренностей не только о цене работы, но и об ожидаемом исходе дела.

Далее дело адвоката заключается в том, чтобы исследовать все обстоятельства, имеющие отношение к рассматриваемому делу. В случае необходимости у клиента и из органов государственной власти запрашиваются дополнительные данные, к делу привлекаются свидетели.

В ходе работы над материалами, имеющими отношение к делу, картина ситуации все более четко вырисовываются перед адвокатом. Но вырисовывание картины зачастую изменяет прогнозы исхода дела, как в негативном, так и в позитивном ключе.

Об изменении прогноза адвокат должен извещать своего клиента для того чтобы тот мог обдумать свои дальнейшие шаги. Ведь отказ от инициирования малоперспективного судебного разбирательство или попытка урегулировать ситуацию посредством досудебных переговоров также являются вариантами решения проблемы.

В любом случае получение юридической услуги это ваш путь к правильному выбору и дело адвоката.

У адвоката Винокурова Сергея вы сможете получить юридическую помощь по гражданским и арбитражным делам. Адвокат проведет для вас необходимую юридическую консультацию и поможет представить ваши интересы в суде.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика