АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                           СУД АДВОКАТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Многие люди считают, что помощь адвоката нужна только при составлении искового заявления, а дальнейший процесс от него не зависит. На самом деле человеку, не ориентирующемуся в законодательстве очень трудно самостоятельно пройти все этапы, причем это касается не только составления искового заявления, но и представительства своих прав и интересов в суде. Отказ от услуг адвоката чреват тяжелыми последствиями, для устранения которых потребуется большое количество времени и финансовых ресурсов.

Судебная защита является серьезной и ответственной работой, которую не каждый может осилить. Именно поэтому услуги адвоката необходимы тем, кто не владеет законодательными тонкостями.

Адвокат помогает не только на самом заседании суда, но и оказывает поддержку на всех этапах рассмотрения дела. Обычно юридическая услуга подразумевает правовую экспертизу документов, ознакомление с материалами в суде, при возбуждении производства в первой, кассационной, апелляционной или надзорной инстанциях. Специалист проводит юридические консультации и разрабатывает правовую позицию по делу.

Еще до обращения в суд адвокат проводит переговоры для урегулирования споров и собирает дополнительные доказательства. После подачи искового заявления специалист представляет интересы клиента на судебных заседаниях, знакомится с протоколами, вносит в них замечания, получает акты и исполнительные документы.

Таким образом, грамотный и квалифицированный специалист дает возможность чувствовать себя уверенно в суде. Клиенту не придется разбираться в тонкостях действующего законодательства, зато в случае успешного разрешения дела он может рассчитывать на то, что проигравшая сторона будет обязана оплатить расходы адвоката.

Представительство в суде осуществляется для физических и юридических лиц. Физическим лицам адвокат оказывает помощь в решении семейных споров, раздела имущества, составлении исков, обеспечивает защиту прав потребителей, урегулирует налоговые, уголовные дела и гражданские споры. Для юридических лиц будет неоценима помощь в решении вопросов по взысканию задолженности и убытков, ведении страховых дел, при строительных, земельных, таможенных, корпоративных спорах и т.д.

Помощь адвоката в суде просто незаменима, ведь именно он способен решить любой вопрос или юридическую проблему, поэтому оплачивая услуги специалиста, можно быть уверенным, что правда восторжествует. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика