АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                     УСЛУГИ АДВОКАТА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Сейчас очень часто можно встретить объявление - услуги адвоката. Услуги адвоката порой предлагают люди которые не имеют никакое отношение к адвокатуре. Адвокат это юрист имеющий юридический стаж и зарегистрированный в одной и адвокатских палат России, который для того чтобы попасть в эту палату сдал квалификационный экзамен и подтвердил у себя наличие высшего высшего юридического образования.

Для того что бы определить, человек который вам предлагает услуги адвоката, является адвокатом или нет, нужно спросить под каким номером в реестре адвокатов он зарегистрирован. Если человек не может назвать номер или называет номер за которым зарегистрирован (данные реестра открыты и вы можете выяснить об этом либо на сайте палаты, например по адресу Адвокатской палаты города Москвы или Адвокатской палаты Московской области) другой человек - он не адвокат, а мошенник.

Услуги адвоката включают в себя в первую очередь оказание помощи в области юридических проблем. Услуги адвоката подразумевают под собой выступление в судах по вопросам гражданского, административного, уголовного судопроизводства.

Услуги адвоката оказываются в судах общей юрисдикции и в арбитражных судах. Услуги адвоката оказываются как в судах первой инстанции, так и в судах апелляционной и кассационной инстанции. Также услуги адвоката предоставляются при необходимости представить законные интересы в Высшем арбитражном суде Российской Федерации, Верховном суде Российской Федерации, Конституционном суде Российской Федерации.

Адвокат оказывая услуги адвоката должен представлять законные права человека или компании. Услуги адвоката подразумевают под собой во первых оказание юридической консультации по проблеме с которой обратился человек. Юридическое консультирование может быть как устным, так и письменным. Достаточно популярны последнее время становятся услуги адвоката по подготовке юридического заключения - это письменная юридическая консультация выполненная с использованием научных методов.

Услуги адвоката должны быть оказаны в рамках действующего законодательства и лицо не может рассчитывать на то, что услуги адвоката будут оказаны ему каким либо противоправным способом. Для того что бы адвокат смог оказать качественные услуги адвоката, он должен как минимум найти общий язык с клиентом. Порой доверитель предъявляет к адвокату завышенные требования, считая что без подсказки, адвокат не сможет ему помочь.

Встречаются ситуации когда клиент требует оказать услуги адвоката немедленно и без учета необходимых временных затрат. Невозможно написать договор, кассационную жалобу, апелляционную жалобу, частную жалобу и многие другие документы за пол часа. Если вы намерены получить некачественную юридическую помощь, то можете обратиться к людям которые обещают сделать подобную работу за короткий срок.

Услуги адвоката требуют очень внимательного изучения всех обстоятельств юридического дела и выяснения всех произошедших обстоятельств. Достаточно напряженная интеллектуальная работа, а также глубокое исследование и анализ действующего законодательства требуют от адвоката хорошей квалификации. Выбор адвоката оказывающего услуги адвоката должен быть с вашей стороны тщательным.

Предлагаем избегать несколько категорий адвокатов, которые предлагают следующие услуги адвоката:

Адвокат которые предлагает решить ваше дело убеждая что может дать взятку судье или следователю, не достоин называться адвокатом. Но главное что подобные адвокаты просто мошенники. Эти люди берут у вас деньги и потом говорят, что тот или иной чиновник просто не взял деньги или даже что он взял деньги и вынес решение просто "кинув" как вас, так и его самого. Запомните! Все это ложь!

Адвокат который обещает вам абсолютно уверенно оказать услуги адвоката - получить положительный результат. Он вам гарантирует что выиграет дело при любом исходе. Эти юристы также вам лгут! Все обстоятельства дела до конца не могут быть известны, так как противоположная сторона также будет представлять свои доказательства. И кроме того, у судьи на эти обстоятельства может быть свой взгляд.

В ходе дела могут быть вскрыты обстоятельства которые могут повлиять на ситуацию. Оказывая услуги адвоката адвокат может просто добросовестно заблуждаться и совершить ошибку. Ошибку может совершить и судья и прокурор (бывает и такое). Порой ошибки со стороны судьи вскрываются только через несколько лет. Адвокату запрещено в связи с этим гарантировать положительный результат в деле.

Адвокат который говорит о том, что оказывая услуги адвоката способен воздействовать на судью своими связями в депутатских, министерских кругах. Это тоже ложь!

Что бы понять почему то, что я утверждаю верно посмотрите на многочисленные уголовные и гражданские дела в отношении мэров, депутатов, олигархов. У этих людей были огромные связи и деньги и при отсутствии достаточных оснований для освобождения от ответственности эти связи им не помогли.

Дела выигрываются в результате внимательного и упорного труда, требующего больших временных затрат и глубокого анализа всех фактов.

Услуги адвоката это напряженный интеллектуальный труд направленный на защиту ваших интересов. Будьте внимательны в случае привлечения к ответственности.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика