АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                          ЖАЛОБА НА РЕШЕНИЕ СУДА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Часто бывает, что суд – по самым разным причинам – выносит окончательное решение по вашему делу не в вашу пользу. Что делать в таком случае? Этот вопрос сегодня волнует многих наших соотечественников. Как показывает практика, их большая часть, немного по возмущавшись несправедливостью российской судебной системы, в конце концов, вынуждена мириться с вынесенным решением.

И только единицы остаются верными своему намерению - твердо идти до конца. В этом случае жалоба на решение суда, грамотно составленная и поданная в установленные сроки, позволит вам снова попытаться исправить ситуацию и добиться-таки справедливого приговора.

Стоит полагать, что жалоба на решение суда вряд ли с первого раза может быть правильно составлена человеком, абсолютно несведущим в подобных вопросах.

Адвокат – вот тот специалист, который возьмет на себя все обязательства по составлению жалобы, тем более что именно профессионал сегодня знает порядок подачи жалоб и имеет представление, по какой форме они должны составляться.

Непросто это сделать – подать апелляцию в суд - ещё и потому, что в процессе формирования жалобы вам могут понадобиться знания каких-либо юридических тонкостей и правовых нюансов.

Конечно, вы можете сегодня задаться целью в доскональности изучить все особенности сферы юриспруденции, однако в этом случае рискуете упустить главное – время подачи жалобы на решение суда строго ограничено.

Куда проще и лучше обратиться за помощью к квалифицированному специалисту.

Именно адвокат сегодня может оспорить решения судей по самым разным делам, например:
- о разделе совместно нажитого имущества;
- о расторжении брака;
- о взыскании алиментов, об изменении их размера или прекращении их выплат.

Кроме того, именно специалист может посоветовать, какая из жалоб должна составляться в вашем конкретном случае – надзорная, жалоба на решение мирового суда, кассационная жалоба, апелляционная или иные её виды.

Не стоит опускать рук, если суд вынес, по вашему мнению, неверное решение. Обращаясь за помощью в нашу компанию, вы сможете познакомиться с мнением специалистов, которые будут вести ваше дело, и получите отличный шанс – выиграть дело, обжаловав решение суда с помощью грамотно составленной апелляции.

Большой опыт работы и знание всех процессуальных особенностей – все это позволяет нам оказывать свои услуги (в том числе и составлять жалобы) на самым высоком уровне. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика