АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                       ПОДАЧА В СУД

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Исход любого судебного процесса во многом зависит от того, насколько грамотно составлен иск. Правильно составить исковое заявление не просто, поэтому лучше воспользоваться помощью грамотного юриста. Если составить исковое заявление по шаблону, указать там факты и ссылки на законы, то вполне может получить так, что более опытный оппонент, сославшись на различные нормы права, выиграет дело.

Суд, прежде всего, исходит из требований, которые написаны в первоначальном иске. Если в процессе выясняется, что требования справедливы, но неверно сформулированы, то в удовлетворении иска будет отказано и придется начинать всю процедуру сначала.

Многие просто не знают, какие документы необходимо приложить к заявлению. Также бывает сложно решить, какие обстоятельства нужно указать или скрыть в документе. Если сразу обратиться за помощью к адвокату и проконсультироваться о перспективах дела, то подача в суд будет результативной.

Известно, что суды перегружены делами, поэтому судьи не заинтересованы в том, чтобы принимать все заявления. Уже на первоначальном этапе подачи иска в суд, работники оценивают документ на предмет возможного отказа. Видя перед собой адвоката, они не откажут в принятии иска, а при самостоятельном обращении в суд возможны разные варианты развития событий.

Профессиональный адвокат быстро и грамотно составит любое исковое заявление и представит убедительные доказательства. В особом внимании нуждаются нетипичные заявления, которые требуют детального изложения обстоятельств дела. В этом случае важно правильно представить события, указать, какое право было нарушено и какой ненормативный акт следует отменить. Если стандартное заявление можно написать по образцу, то в составление нетипичного документа лучше поручить профессионалу.

Некоторые считают, что в суде вполне можно обойтись без адвоката, поэтому незачем оплачивать его услуги. Однако как показывает практика, без опытного специалиста практически нет никаких шансов выиграть процесс. Если дело серьезное, то лучше не подвергаться риску и соотнести цену иска и расходы на представителя.

Порой адвокаты сталкиваются с ситуациями, когда люди очень поздно обращаются к ним за помощью, например, если суд проигран в результате рассмотрения неграмотно составленного заявления. Обжаловать решение и повернуть дело вспять нелегко, поэтому не желательно экономить на юридических услугах, тем более что все расходы окупятся в случае благоприятного исхода дела. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика