АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                           ПОДАЧА ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Когда в жизни человека возникает сложная ситуация, требующая своего решения в суде, у гражданина может возникать большое количество затруднений относительно данного вопроса.

В большей степени они связаны с отсутствием необходимых знаний в юридической сфере. Именно поэтому в данной ситуации потребуется адвокат. Данный специалист поможет сориентироваться своему клиенту.

Он даст детальным образом все необходимые ответы на вопросы. Благодаря консультации, которой сопровождается любая юридическая услуга, клиент сможет понять, как именно ему необходимо действовать в определенной ситуации.

Часто помощь адвоката может заключается в том, чтобы урегулировать споры без необходимости обращения в суд.

В этом случае специалист разъясняет конфликтующим сторонам их права и обязанности, приводит веские доводы относительно правоты определенной стороны.

В итоге необходимость в том, чтобы обращаться за помощью в суд отпадает сама собой. Стороны находят компромиссное решение. Благодаря этому становится возможным всем сторонам сэкономить материальные средства, время, а также своим силы.

Если же урегулировать конфликт без суда становится невозможным, возникает необходимость в выполнении такой меры как подача заявления в суд. На этом этапе адвокат поможет своему клиенту составить данное заявление с соблюдением всех соответствующих требований.

Имеющиеся у адвоката юридические знания дают возможность выполнить данный процесс максимально быстро с соблюдением всех необходимых нюансов. В заявлении указываются все претензии к ответчику.

Дополнительно адвокат оказывает помощь в процессе подготовки всех необходимых документов, требуемых для составления заявления в суд и дальнейшего проведения слушаний.

Помощь адвоката на самом первом этапе, который связан с подачей заявления в суд необходима в большей степени по причине того что только адвокат поможет выполнить данной процесс максимально быстро. Он подскажет, куда лучше всего будет обратиться, какие бумаги приготовить.

Также важно, что помощь будет касаться непосредственного составления самого заявления. Таким образом, все необходимые процессы будут возложены на адвоката.

Благодаря этому клиент данного специалиста может только контролировать выполнение данного процесса. Это дает возможность значительно сэкономить время клиенту, а также силы. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика