АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                АДВОКАТ ПО АРБИТРАЖНЫМ ДЕЛАМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

В современном мире, в условиях постоянно развивающегося общества, всевозможные конфликтные ситуации стали, чуть ли не обыденным явлением. Порой разрешить экономический, гражданский или административный спор можно лишь с помощью арбитражного суда.

Однако арбитраж - это непростой и зачастую долгий процесс, которые требует специальных навыков и умений, а его удачное завершение в огромной степени зависит от того, насколько высока квалификация адвоката, который представляет ваши интересы.

Грамотный юрист просто необходим. Опытный арбитражный адвокат уже при первой встрече окажет не просто юридические услуги.

Он предварительно оценит перспективу выигрыша дела в суде, а также предложит стратегию для получения максимально положительного результата в пользу своего клиента.

Адвокат по арбитражным делам всегда старается минимизировать судебные издержки и принести максимум выгоды своему клиенту. Юрист всегда сможет порекомендовать, в какой сфере правоотношений лучше вести процесс, подготовит и составит все необходимые документы, проведёт переписку для того, чтобы урегулировать споры любых правоотношений.

Многие из людей уже убедились, на горьком опыте, что без адвоката выиграть арбитражный суд практически невозможно. Разве сможет неспециалист произвести анализ нормативно-правовых, корпоративных и судебных актов, грамотно составить процессуальные документы, всевозможные виды жалоб, ходатайств, изучить судебную практику по необходимой категории дел? Маловероятно.


Адвокат по арбитражным делам – это в подавляющем большинстве случае настоящий профессионал, который может помочь в таких вопросах как:

1. Проблемы в осуществлении предпринимательской деятельности
2. Решить конфликты с партнёрами
3. Начать процедуру банкротства
4. Взыскать задолженность, причитающуюся по Закону
5. Возместить убытки
6. Решить проблемы с налоговыми органами
7. Защитить свой товарный знак, фирменное наименование, интеллектуальную собственность

Это только самая малая того, в чём может оказаться полезной помощь профессионального юриста. Но юридическая помощь адвоката по арбитражным делам не ограничивается только лишь консультацией и подготовкой документов. Скорее это только начало большой игры.

Арбитражные споры часто приобретают неожиданный поворот и для адвоката становятся своего рода соревнованием, где он может продемонстрировать все свои способности. Игра может оказаться быстрой, короткой и победной, а может получиться затянутой, но, всё-таки с минимальным выигрышем на самом финише процесса.

Ведь каждый адвокат по арбитражным делам по своей природе – победитель. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика