АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                     ИСКОВОЕ В АРБИТРАЖНЫЙ СУД

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Любые конфликты и споры, которые сегодня у вас возникают в бизнесе, лучше решать по закону. Сегодня существует масса самых разнообразных вариантов, каким образом вы можете урегулировать спор с поставщиком, с которым сотрудничали в бизнесе дольно долго, или с контролирующим и проверяющим вас органом.

Одним из наиболее вероятных способов, который позволяет решить проблему цивилизованно, является обращение в арбитражный суд.

Однако для того, чтобы начать судебную тяжбу, вам предстоит преодолеть немало трудностей. Например, составить исковое в арбитражный суд.

Арбитраж – это такой орган, где деятельность осуществляется только лишь в соответствии с законом, и человеческий фактор в данном случае будет рассматриваться в самом последнем случае.

Поэтому если сегодня вы пишите с ошибками и в совершенстве не владеете языком, не можете спокойно и грамотно описать суть возникшей проблемы и донести до суда обоснованность ваших выводов, вам просто необходимо заручиться поддержкой адвоката, который за вас сможет составить исковое в арбитражный суд.

Впрочем, не стоит думать, что к юристам сегодня обращаются за помощью лишь люди малообразованные и безграмотные, которые не могут связать и двух слов – ни в жизни, ни на бумаге.

Дело в том, что не каждый из нас обладает обширнейшими знаниями в области юридического права, и если сегодня вы можете запросто обосновать свою точку зрения простым языком, то для суда вы должны подготовить хорошую законодательную базу, подкрепляя каждое свое слово и каждое свое обращение действующим правовым актом или законодательным нормативом.

Стоит полагать, что эта сфера – разбираться в тонкостях юриспруденции и права – подвластна лишь истинным профессионалам, коими и являются сотрудники нашей юридической компании.

Прийти к компромиссу – считают специалисты нашей компании – сегодня гораздо проще, чем раньше. Именно для этого и осуществляют свою работу арбитражные суды; именно для этого адвокаты постоянно повышают свой уровень знаний.

Обращение за помощью к адвокату позволит вам решить вопрос о том, как составить исковое в арбитражный суд.

Кроме того, специалист расскажет, насколько вероятен благополучный исход по вашему делу и есть ли какие-либо подводные камни, которые вы обязательно должны учитывать, обращаясь за разъяснением спорной ситуации в арбитражный суд или иные судебные инстанции. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика