АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                              АРБИТРАЖНЫЕ СПОРЫ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Арбитражные споры достаточно специфичная деятельность для представителей в лице адвокатов. Арбитражный суд работает на основании процессуального законодательства которое существенно отличается не только от уголовного процессуального права, но и от гражданского процессуального права.

Арбитражные споры это судебные споры возникающие по вопросам ведения предпринимательской деятельности. Бизнес часто сталкивается с ситуацией когда сторона по сделке не выполняет своих условий. Сделка это собственно основа бизнеса и от того, как она была заключена так и будут в дальнейшем защищаться ваши права в арбитражном суде.

Безусловно нельзя рассказать все нюансы осуществления представления интересов в арбитражном суде, так же как нельзя научиться летать на самолете лишь слушая рассказы пилота. В этом нет смысла. Если вы находитесь на этом сайте то, вам просто нужно перейти по ссылке контакты и задать интересующий вас вопрос по арбитражным спорам адвокату Винокурову Сергею, или связаться с ним по телефону и записаться на первичный бесплатный прием к адвокату.

Адвокат подготовит для вас по арбитражному спору исковое заявление, отзыв на исковое заявление, а также представит вас в арбитражном суде не только в Москве, но и в любом арбитражном суде Российской Федерации.

Система арбитражных судов имеет многоуровневую систему инстанций, таких как: первая инстанция (арбитражный суд субъекта РФ), арбитражный апелляционный суд, федеральный суд округа, а также надзорная инстанция Верховного суда Российской Федерации.

Арбитражные споры требуют хороший и специальной подготовки от юриста, адвоката, так как арбитражный процесс все больше в России начинает разрешаться не просто на основании нормативного акта, но и с учетом судебных прецедентов.

Судебный прецедент в арбитражном споре фактически помогает восполнить пробел в законодательстве, но также сам по себе накладывает особую ответственность на представителя. Адвокат обязан в этом случае хорошо ориентироваться в данных прецедентах, что фактически вынуждает его специализироваться на представительстве в арбитражном суде.

Вы можете получить у адвоката первичную юридическую консультацию, а также определиться в каких объемах и в каком виде адвокат сможет помочь вам при разрешении арбитражного спора.

Достаточно часто адвокат оказывает юридическую помощь в системе арбитражных судов Москвы: Арбитражный суд города Москвы, Девятый апелляционный арбитражный суд, Федеральный арбитражный суд Московского округа.

Адвокат имеет опыт представительства по арбитражным спорам следующих категорий: налоговые споры, взыскание долгов, оспаривание сделок, споры с недвижимостью юрлиц и корпоративные споры.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика