АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                  ЗАЯВЛЕНИЕ В АРБИТРАЖНЫЙ СУД

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Составление искового заявления в арбитражный суд станет для вас актуальным в том случае, если именно арбитраж становится вашей последней инстанцией в борьбе за собственные права.

Заявление в арбитражный суд может составляться вами лично или при помощи адвоката, и второй вариант, если вы заинтересованы в благополучном исходе дела, более предпочтителен в данном случае.

Дело в том, что сегодня именно специалист знает, как и по какой форме может быть составлено заявление в арбитраж. Более того, сегодня бытует распространенное мнение о том, что грамотно составленное заявление – это уже большой шаг на пути к выигранному процессу.

А значит, пренебрегать такой распространенной в наше время услугой мы вам не советуем.

Однако попробуем разобраться, в каких случаях вам необходимо будет составить заявление в арбитражный суд.

Как это часто бывает, в работе любой компании возникает немало спорных ситуаций – с партнерами, заказчиками или государственными структурами.

Уже давно прошли лихие «девяностые», когда все дела и проблемы решались отнюдь не мирным путем: теперь же любой бизнесмен, несомненно, изберет более цивилизованный метод решения собственной насущной проблемы, какой бы сложной она ему не представлялась.

Да и государство само заинтересовано в том, чтобы все предпринимательские дела решались на качественно новом и мирном уровне. Наверное, именно поэтому число арбитражных судов, куда сегодня вы можете обратиться за тем, чтобы отстоять свой бизнес, постоянно растет, а такая услуга, как составление заявления в арбитраж – является в юридических организациях наиболее востребованной.

Вряд ли сегодня современные предприниматели поспорят с тем утверждением, что составление искового заявления требует немедленного присутствия и участия профессионального адвоката.

Дело в том, что специалист не только позволит проконтролировать правильность заполнения самого бланка заявления, но и учтет все формальности, которые играют большую роль.

Стоит понимать и то, что составление любого искового заявления предполагает следование определенным нормам и правилам, строго оговоренным действующим законодательством.

Однако не только о форме иска, но и о его содержании вам необходимо заботиться в первую очередь.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика