АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                              АРБИТРАЖНАЯ ЗАЩИТА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Современные реалии таковы, что любая компания, какой бы крупной и успешной она ни была, сегодня не может быть полностью уверена в том, что просуществует на отечественном рынке продолжительное время. И дело не только в нестабильности нашей экономической системы; на успешную деятельность организаций могут оказывать влияние самые разные факторы.

Например, настоящим испытанием для компании может стать конфликт с партнером или третьим лицом, которым может выступать государственная структура или какой-либо проверяющий орган. Как же разрешить конфликтную ситуацию и выйти из неё с достоинством, не потеряв своей чести.

Обращение за помощью к третьим лицам – это не вариант, ведь мы живем в цивилизованном мире, а значит вынуждены решать спорные моменты современным способом. Именно арбитраж в данном случае и становится таким методом решения сложной ситуации. Если сегодня вы вынуждены обратиться в арбитражный суд, или, напротив, выступаете по делу в качестве ответчика, вам просто необходима арбитражная защита.

Не стоит думать, что юридические услуги могут понадобиться вам только в том случае, если против вас назначено разбирательство в суде: чтобы отстаивать свою правоту и свою точку зрения, даже если инициатором арбитражного спора стали именно вы, вам также понадобится арбитражная защита.

Арбитражные суды созданы только для того, чтобы работать с предприятиями, организациями и компаниями. И если вы обратились в такой узкоспециализированный суд, значит и в помощники к себе вы должны выбрать настоящего адвоката, который имеет большой практический опыт в области арбитражной защиты.

Почему помощь адвоката, который предлагает юридические услуги, необходима вам? К сожалению, даже если вы уверены, что целиком и полностью правы в спорной ситуации, это не всегда означает, что дело вы сможете выиграть на 100%.

Выигрышный исход зависит не только от вашей позиции и от вашей точки зрения по этому делу, но и от того, кто осуществляются в суде вашу арбитражную защиту. Нацелены на положительное решение суда в ходе арбитражного разбирательства?

Заранее заручитесь поддержкой наших, которые не понаслышке знают о том, что представляет собой арбитраж и как должна осуществляться арбитражная защита. Только сильный защитник может поддержать ваш бизнес – помните об этом, отдавая предпочтение тому или иному специалисту в области арбитражного права.

У адвоката Винокурова Сергея вы можете получить юридическую помощь в области арбитражной защиты. Адвокат по арбитражной защиты представит вас в арбитражном суде, а также подготовит необходимы документы и ходатайства для надлежащего представительства. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика