АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                РАЗРЕШЕНИЕ АРБИТРАЖНЫХ СПОРОВ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Грамотно разрешить любой возникающий между предприятиями или компаньонами спор может арбитраж. Этот судебный орган как раз и создан для того, чтобы решать все дискуссии, время от времени возникающие между государственными структурами и компаниями, либо между организациями и третьими лицами.

Разрешение арбитражных споров – достаточно распространенная услуга юридических компаний. Не стоит думать, что ею вы можете воспользоваться только в самом крайнем случае: если сегодня вы только оцениваете свои шансы на успех в арбитраже или приняли решение подать исковое заявление, юридическая помощь – это то, в чем сегодня вы нуждаетесь больше всего.

Если вы хотите с первых же дней после возбуждения дела быть уверены в том, что ваш результат в ходе арбитражного разбирательства окажется положительным, вам требуется сильная юридическая защита. Её могут предоставить сотрудники нашей компании, которые специализируется на самых разных видах юридических услуг, в том числе и на разрешении экономических проблем любой организации.

Кроме того, стоит понимать, что современные арбитражные суды сегодня просто завалены работой и порой даже не справляются с тем потоком исков, которые предприниматели и представители бизнеса подают в эти органы.

Именно поэтому никто вам не гарантирует комплексный и индивидуальный подход: чаще многие разбирательства проводятся для галочки, и результат становится настоящей неожиданностью для одной из сторон.

Чтобы не стать жертвой столь непроизводительной работы арбитражных судов и приложить максимум усилий для того, чтобы на ваше дело судьи обратили внимание, выслушали все ваши доводы и, в конце концов, вынесли положительный вердикт, необходимо подготовить стоящую и профессиональную линию защиты.

Но что делать, если вы не оперируете в совершенстве действующими нормативными актами и не знаете всей законодательной базой? Стоит полагать, что именно специалист, для которого юридическая помощь населению является делом всей его жизни, за вас решит ваши проблемы.

Наверное, вряд ли вы сегодня будете спорить, когда узнаете, что ваши шансы на успех с обращением к профессиональному юристу увеличиваются. Да и сам тот факт, что на протяжении арбитражного разбирательства рядом с вами всегда будет работать специалист, который не допустит обмана или произвола и сумеет защитить вас при необходимости, сильно успокаивает нас и заставляет надеяться на лучшее.

Адвокат Винокуров Сергей оказывает юридические услуги в области арбитражных споров. Мы поможем вам составить необходимые документы для арбитражного суда и максимально сделаем все для благополучного разрешения арбитражного спора в вашу пользу. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика