АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                             АРБИТРАЖНАЯ ЗАЩИТА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Современный бизнес, каким бы открытым и прозрачным он ни был, к сожалению, не застрахован от возникновения разного рода проблем. В том числе, и правовых.

Привести к судебному разбирательству сегодня индивидуальных предпринимателей и юридических лиц может все, что угодно – невыполнение партнером условий подписанного соглашения или действующего контракта, споры с государственными органами – налоговыми, пенсионными, социальными и иными, и многое-многое другое.

В настоящее время, если вы заинтересованы в грамотном и цивилизованном решении проблемы, безусловно, вы предпочтете разбирательство в арбитражном суде.

Что представляют собой подобные инстанции? Речь идет о специальной судебной системе, которая создана для того, чтобы сегодня решать проблемы бизнеса на самом высоком уровне.

Впрочем, стоит понимать, что самостоятельно свою линию защиты вы вряд ли сможете подготовить: для этого вам необходимо заручиться поддержкой адвоката, который и обеспечит вам арбитражную защиту.

Выбирать компанию, которая оказывает юридическую услугу арбитражной защиты, стоит особенно тщательно. И не всегда с первого раза вам удается обратиться за помощью именно к профессионалу.

Что делать, если вы понимаете, что попали не по адресу, и никакой пользы сотрудничество с сомнительной организацией вам точно не принесет?

В данной ситуации остается только выбирать: отказаться от услуг данной фирмы, потеряв деньги, и обратиться к квалифицированному специалисту, либо же согласиться на то, что предлагают.

Кончено, вряд ли кто-то из современных людей выберет второй вариант: согласитесь, идти в арбитражный суд совершенно неподготовленным, с неполной информацией, отсутствием свидетелей и юристом, который постоянно обещает вам стопроцентный результат и успех в судебном процессе – такой вариант устроит далеко не каждого!

Вот почему мы предлагаем вам не рисковать, выбирая сомнительных специалистов, и необоснованно тратить свое время и деньги: этого современный бизнесмен себя никак позволить не может!

Юридическая помощь адвоката по арбитражным спорам сегодня пользуется особенным спросом среди людей бизнеса только лишь потому, что они знают: сотрудничество с адвокатом поможет разрешению их проблем, а арбитражная защита, подготовленная адвокатом для судебного разбирательства, будет спланирована в соответствии с материалами дела практикующими адвокатами.

Адвокат Винокуров Сергей имеет степень магистра по программе "Судебная работа по разрешению экономических споров", которую он проходил в Российском государственном университете правосудия и где обучался у действующих в настоящем судей арбитражного суда города Москвы, апелляционного, кассационного арбитражного суда и Верховного суда Российской Федерации.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика