АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

         ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В АРБИТРАЖНОМ СУДЕ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Часто помощь адвоката может затрагивать помощь в защите интересов своего клиента в области бизнеса. Представительство в арбитражном суде – это одно из наиболее распространенных направлений работы специалиста в юридической сфере.

По сути, осуществление представительства в арбитражном суде можно назвать процессуальным видом деятельности, которая выполняется относительно действия от имени третьего лица. Именно поэтому адвокат в этом случае действует исключительно в интересах своего клиента.

Для того чтобы достичь поставленной цели необходимо привлекать в качестве помощника в данном нелегком деле настоящего профессионала в своей области деятельности.

Достижение положительного результата потребует от адвоката использования всего его профессионального умения, а также опыта.

Также полученное образование оказывает влияние на качество проделанной работы в итоге. Адвокат должен уметь применять на практике свои знания, касательно всех юридических аспектов, затрагивающих вопрос представительства в арбитражном суде интересов своего клиента.

Для того чтобы определить профессионализм адвоката, с которым планируется дальнейшее сотрудничество, необходимо обратить внимание на его профессиональную репутацию.

Наличие только положительных отзывов клиентов о деятельности специалиста может с уверенностью говорить о том, что данный адвокат является настоящим профессионалом в своей области деятельности.

По этой причине ему можно в полной мере доверить решение жизненных затруднений, которые могут складываться у человека. Данные качества помогут ему с легкостью и максимально быстро разрешить все затруднения своего клиента с учетом минимальных потерь, в том числе и материальных.

В процессе общения с адвокатом клиент должен оценить его личные качества. Необходимо понимать, что от личных качеств не менее, чем от профессиональных, зависит удачный исход дела.

Специалист должен проявлять внимательность в изучении документов, даже скрупулезность, быть рассудительным, а также внимательным относительно пожеланий клиента.

Стоимость услуг адвоката по осуществлению представительства в суде зависит от большого количества аспектов, которые оказывают на цену непосредственное влияние.

В этом случае учитывается сложность дела, продолжительно его ведения, квалификация адвоката, необходимость выполнять дополнительные действия, а также много другое.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика