АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                      СОПРОВОЖДЕНИЕ ДОГОВОРОВ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Вы можете нуждаться в квалифицированных юридических услугах не только тогда, когда вам грозит разбирательство в суде. Несомненно, в наше время, когда на рынке бывает, что вместо честных продавцов орудуют мошенники, помощь адвоката может быть необходима в самых разных случаях. Например, при сопровождении договоров и сделок.

Желание каждого из нас защитить себя от возможных действий злоумышленников и наладить сотрудничество с новым партнером, купить машину в кредит или провести процедуру купли-продажи недвижимости в соответствии с буквой закона, понятно и обосновано.

Сегодня, когда с экранов телевизоров, из радиоприемников, электронных СМИ нам известно, как кто-то в очередной раз стал жертвой мошенников, конечно, мы не проецируем ситуацию на себя. И необязательно новый партнер или застройщик, у которого вы приобретаете объект недвижимости, на самом деле окажутся мошенниками.

Однако стоит понимать, что в большинстве случаев при заключении договоров речь идет не о пяти рублях, а о десятках, сотнях, тысячах и даже миллионах рублей. А потому и рисковать мы просто не имеем права.

Именно поэтому, возможно, в последнее время такая юридическая услуга как сопровождение договоров становится наиболее востребованной среди наших соотечественников.

Причем, как показывает практика, к адвокатам в данном случае обращаются не только физические, но и юридические риски, которые так же предпочитают не рисковать и вести свой бизнес честно, открыто и грамотно.

Сопровождение договоров – это юридическая услуга, которая сегодня может потребоваться даже вам! Самый распространенный вариант, когда необходимо обращаться за помощью к адвокату, - это покупка недвижимости.

В рамках юридической помощи адвокат в данном случае не просто проверит правильность заполнения договора купли-продажи объекта недвижимости, но также и осуществляет тщательную проверку всех необходимых документов, которые являются правоустанавливающими на данный объект, проверит юридическую чистоту квартиры или приобретаемого вами дома, узнает, есть ли претенденты на его площадь, помимо ответственного квартиросъемщика, а также приложит все усилия, чтобы все условия заключенного договора обеими сторонами были выполнены в соответствии с буквой закона.

Уже сегодня вы можете заказать услугу сопровождения договора адвокатом, чтобы быть уверенным в чистоте сделки и в том, что помыслы ваших партнеров в отношении вас чисты и невинны.

Адвокат Винокуров Сергей оказывает юридическую помощь по сопровождению договоров и сделок. Он поможем вам в проведении переговоров и подготовке соответствующих договоров. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика