АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

     АБОНЕНТСКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Если вы решили стать бизнесменом и построить организацию, услуги и товары которой будут востребованы на отечественном рынке, а может быть у вас уже есть успешная компания, но вы не хотите иметь правовых трудностей, значит вам просто необходимо абонентское юридическое обслуживание специалиста.

Дело в том, что наше законодательство, в какой бы современной и цивилизованной стране мы ни проживали, далеко от совершенства: в результате этого, многие законы, нормативы, правовые акты содержат спорные моменты, которые могут трактоваться двояко и без абонентского юридического обслуживания компании, когда нет лишних денег на юриста-сотрудника.

Именно это и становится очень часто причиной того, что по отношению к предпринимателям и бизнесменам возбуждаются уголовные или административные дела, а документы передаются в суд для дальнейшего разбирательства.

К сожалению, в наше время следовать букве закона в собственной деятельности не всегда возможно. И дело не в стремлениях отдельных граждан, а в том, что многие, даже государственные чиновники, проверяющие и контролирующие органы, очень часто пользуются нашей юридической безграмотностью, пугая нас тем, что против нас может быть возбуждено уголовное дело, и вам нечего им противопоставить, если вам не помогают адвокаты, которые были бы у вас на абонентском юридическом обслуживании.

Вместо того, чтобы избежать столь неприятного развития событий, и обратиться за помощью к профессионалу, руководство компании порой решается дать взятку, чтобы дело быстренько замяли, и часто такой подход лишь усугубляет ситуацию. Всех этих неприятных моментов можно избежать, если заранее воспользоваться абонентским юридическим обслуживанием собственного предприятия.

Такая юридическая услуга как абонентское юридическое обслуживание предоставляется адвокатами, которые являются профессионалами своего дела. Адвокаты, избавят вас от многих проблем, какими бы сложными они ни казались, а также проверят законность действий со стороны контролирующих органов и вынесут свой вердикт, насколько ваш бизнес может быть подвержен рискам.

Абонентское юридическое обслуживание от адвокатов может включать в себя разрешение всех спорных моментов и конфликтов, как в стенах суда, так до него или после.

Оперативное вмешательство экспертов способно уберечь вас от непредвиденных трат, и даже если сегодня у вас проблем в бизнесе нет, возьмите себе за правило постоянно консультироваться у адвоката.

В рамках абонентского юридического обслуживания клиент обеспечивается необходимыми нормативными документами, а также помощью в составлении правовых бумаг, запросов, информационных писем и иной документации, разработка которой является неотъемлемой частью деятельности любого адвоката!

Почему же вам просто не нанять сотрудника юриста? Спросите вы. Но дело в том, что например по уголовным делам могут работать только адвокаты, которых вы не сможете нанять по трудовому договору в виду запрета законодательства на такие правоотношения.

Во вторых порой абонентское юридическое обслуживание предполагает работу адвокатов в различных сферах деятельности по которым сотрудник просто может не иметь опыта и познаний.

В  третьих абонентское юридическое обслуживание это юридическая услуга, по которой предполагается гибкая система оплаты: нет проблем платим мало, есть проблемы выплаты увеличиваются или другие способы. В то время как работнику необходимо выплачивать стабильную зарплату, которую он может не отрабатывать в виду отсутствия необходимости в нем, а когда возникнет вал проблем, он просто не справиться.

Вы можете получить юридическую помощь в виде абонентского юридического сопровождения деятельности вашей компании. Адвокат проведет для вас юридический аудит, поможет проверить документы на соответствие требованиям законодательства, подготовим для вас договора, проведет для вас сделку и многое другое. А также привлечет нужное количество адвокатов в необходимых отраслях права.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика