АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                АДВОКАТСКАЯ ФИРМА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Роль адвоката в современном мире сегодня трудно переоценить. В общей иерархии прочих специальностей именно юрист на протяжении долгого времени сохраняет за собой значимую роль, с которой считаются все – и юридические, и физические лица.

Как показывают социологические опросы, более половины граждан нашей страны с уважением и особым вниманием относятся к деятельности адвоката. Адвокатская фирма, чем она может помочь в вашем случае?

Не стоит думать, что клиентом её вы можете стать только в том случае, если у вас возникнут какие-либо проблемы с законом. Если вы не знаете, как правильно составить договор о партнерстве или, напротив, желаете изучить предложенный вам контракт до мельчайших деталей, чтобы быть уверенным в том, что именно это вам и нужно, вы можете обратиться за помощью в адвокатскую фирму.

Что представляет собой современная адвокатская компания? Вообще, адвокатура предполагает доброе профессиональное объединение специалистов, деятельность которых направлена на оказание правовой помощи в различных областях и сферах самым разным слоям населения. Однако на деле в нашем современном обществе все складывается несколько иначе.

Адвокат, выбранный вами для консультации и дальнейшего ведения и сопровождения ваших дел, может стать не просто незаменимым специалистом в области права; он не только будет повышать уровень ваших знаний в правовой сфере. По сути, он станет настоящим партнером, к которому в дальнейшем вы сможете обращаться, чтобы разрешить любую спорную ситуацию или сложный вопрос.

Кроме того, стоит напомнить, что именно адвокатская фирма сама по себе является некоммерческой организацией, а потому главной её целью деятельности является не максимальное «выкачивание» денег из клиента и извлечение прибыли для себя, но возможность получения реальной помощи по любому из конкретных дел.

Кроме того, у адвокатской деятельности и своя отличительная особенность – помощь может осуществляться только квалифицированным работником, который имеет специальную подготовку. Именно таким – независимым от государства, профессиональным, знающим и понимающим – является и на наше адвокатское сообщество.

Все юристы, которые сегодня трудятся в адвокатских фирмах, являются профессионалами в своем деле, и им вы можете доверить любую свою проблему, ввести в курс любого, даже самого запутанного дела и при этом вы можете реально рассчитывать на помощь и поддержку, в которых, скорее всего, и нуждаетесь в настоящее время. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика