АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                               АДВОКАТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

В жизни каждого человека случаются ситуации, из которых трудно выбраться без квалифицированной помощи адвоката. Грамотный специалист в области права способен найти оптимальное решение и выйти из любого затруднительного положения.

Сегодня в помощи адвоката особенно нуждаются предприниматели, ведь именно они попадают в сложные ситуации, которые в лучшем случае могут привести к банкротству. Грамотный адвокат способен добиться оптимального решения любого суда даже в самых безнадежных делах. При этом бизнесмену не придется беспокоиться о секретности личных и коммерческих данных.

Среди множества проблем в личной сфере самыми актуальными являются вопросы относительно расторжения брака в суде и алиментов. Ни один современный человек не в состоянии знать все тонкости законов на таком уровне, чтобы иметь возможность защитить себя от исков бывших супругов.

Для решения таких проблем просто необходимо обратиться к адвокату, особенно это касается тех случаев, когда бракоразводный процесс начат спустя несколько лет совместной жизни, а супруги успели обзавестись детьми и накопить некоторый капитал. Опытный адвокат поможет решить все спорные моменты в отношении общих детей и раздела имущества.

Оформление наследственных прав осуществляется при наличии правоустанавливающих документов, предусмотренных законом. В случае возникновения спорных моментов специалист придет на помощь при оформлении наследства и возьмет на себя все заботы о ведении дел в судах всех уровней.

Обычно людям трудно разобраться во всех тонкостях норм гражданского права, определяющих порядок приобретения объектов недвижимости, поэтому в этом случае юридическая услуга придется как нельзя кстати. Адвокат поможет признать право собственности в суде и оформить его в государственных органах.

Специалист в области права окажет помощь в вопросах возмещения морального вреда и материального ущерба. Адвокат не только определит наличие морального и имущественного вреда, докажет в суде факт его причинения, но и добьется реального возмещения.

К деятельности адвоката относится довольно широкий спектр юридических услуг. Это правовой анализ разных конфликтных ситуаций и оказание консультаций по ним, работа с процессуальными документами, составление и подача различных исковых заявлений, обжалование и исполнение решений суда, представление интересов клиентов в суде. Работа адвоката требует высокой квалификации и умений, поэтому к выбору специалиста надо подойти со всей ответственностью.
 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика