АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                     СОВЕТЫ АДВОКАТА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Окружающий мир непрост и непостоянен. Именно поэтому рано или поздно и в вашей жизни может сложиться штатная или внештатная ситуация, когда вы вынуждены будете просить помощи и защиты у профессионального юриста.

Юридические услуги, оказываемые адвокатом, в последнее время становятся все более востребованными, а советы адвоката, которые вы получаете во время консультации, позволяют избежать рисков в бизнесе, в карьере, в жизни, да и в обществе в целом.

Прошло то время, когда за советом к адвокату обращались только в самых безнадежных случаях. Сегодня опытный юрист способен разрешить практически любой спор в семейном, трудовом, административном, уголовном праве.

Поэтому и прислушиваются к советам адвоката и те, для кого актуальным становится раздел имущества или развод, и те, кто вступает в права наследства или собирается эти права оспорить, кто хочет заключить брачный договор или контракт о сотрудничестве с новым партнером.

Особенную ценность советы адвоката приобретают для людей бизнеса. Современный бизнес, стоит отметить, сегодня практически не может существовать без взаимодействия с компаниями, которые предлагают юридические услуги: слишком несовершенно наше законодательство и слишком много у предпринимателей возможностей для того, чтобы вызвать нездоровый интерес к своему делу и своей персоне со стороны проверяющих органов и государственных структур.

Кстати, эти самые структуры очень часто как раз таки и пользуются юридической безграмотностью наших соотечественников, за что предприниматели, да и обычные граждане, часто платятся самым дорогим. Хотя возникновения сложных ситуаций, неважно, попали ли вы в ДТП или вас обвиняют в преступлении, которого вы не совершали, можно избежать, если сразу обратиться в компанию, предоставляющую юридические услуги.

Не старайтесь напором, нахрапом сегодня доказать свою невиновность – в суде, да и при общении с правоохранительными органами вам лучше использовать их же методы работы, то есть оперировать знаниями законов, юридически важных документов, актов. Только в этом случае вы сможете достойно выйти даже из самого затруднительного положения.

Стоит предположить, что самостоятельно подготовить и разработать линию собственной защиты вы не сможете, поскольку в данном случае вы должно на «отлично» ориентироваться в области юридического права. Советы нашего адвоката в данном случае способны избавить вас от насущных проблем и помогут с достоинством выйти победителем из любого спора.

У специалиста вы можете получить совет адвоката по различным отраслям права, в виду возникшей у вас юридической проблемы. Вы можете обратиться к адвокату если вам требуется юридическая помощь по гражданскому, уголовному и арбитражному праву. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика