АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                      СДЕЛКИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Рынок недвижимости отличается значительной и постоянной активностью. Ежедневно здесь совершается большое количество сделок, которые подразумевают покупку или же продажу квартир, домов, а также других объектов недвижимости.

Для того чтобы сделки с недвижимостью были совершены без возникновения каких-либо конфликтных ситуаций необходимо привлекать к данному процессу опытного адвоката, который длительное время работал в юридической сфере.

Каждый адвокат в своей профессиональной деятельности берет определенную стоимость за качественное выполнение своей работы.

При этом важно заметить, что данная сумма является оправданной в полной мере, поскольку позволяет обезопасить покупателя или продавца недвижимости от каких-либо сложностей, который могут сопровождаться материальными потерями в значительных суммах.

Это говорит о том, что помощь специалиста при заключении сделок с недвижимостью является обязательным условием, позволяющем достичь аспекта безопасности.

Особенно важным данный аспект покажется, если учесть один важный и существенный момент, который заключается в значительной стоимости объектов недвижимости.

Данная юридическая услуга при выполнении ее настоящим профессионалов является надежной защитой от действия мошенников.

При сопровождении адвокатом сделки с недвижимостью в его обязанности входит проверка всех соответствующих документов относительно покупаемого объекта недвижимости. Только адвокат, имея большой опыт и юридические знания, может полноценно разобраться в бумагах.

Таким образом, после тщательной проверки всех документов на недвижимость специалист сможет дать свое профессиональное заключение относительно их законности и правильного составления.

На основании полученного ответа специалиста его клиент может делать свои умозаключения относительно целесообразности дальнейшего заключения сделки. Таким образом, при заказе данной юридической услуги клиент может не переживать, а полостью доверить профессионализму адвоката.

Многолетний опыт специалиста поможет сразу распознать обман и уловки мошенников, работающих в сфере недвижимости.

Для того чтобы быть полностью уверенным в том, что сделка с недвижимостью будет проведена успешно, необходимо привлекать к этому процессу настоящего профессионала в качестве консультанта и помощника при проверке и составлении документов. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика