АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                  БИЗНЕС АДВОКАТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Если вы осуществляете предпринимательскую деятельность, значит вам постоянно приходится сталкиваться с самыми разными вопросами в области бухгалтерской и налоговой отчетности, кадрового учета, легальности тех или иных своих поступков. В этом случае вам просто необходимы юридические услуги, и бизнес-адвокат, к помощи которого вы решите прибегнуть, позволит избавиться вам от разного рода проблем, вопросов и трудных ситуаций.

Деятельность бизнес-адвокатов становится все более востребованной в нашей стране. Впрочем, это совсем неудивительно, ведь каждый из нас заинтересован в том, чтобы вести свой бизнес честно и правильно. Юридическое сопровождение предпринимательской деятельности – вот основное направление деятельности таких специалистов.

Юрист сегодня может решить проблемы самого разного характера. Вы можете выбрать любую форму работы со специалистом – долгосрочное или кратковременное, комплексное или абонентское обслуживание бизнеса. Как правило, чтобы получить консультацию бизнес-адвоката или заключить договор на комплексное обслуживание вашей компании, достаточно обратиться в одну из адвокатских компаний.

Если вы заинтересованы в том, чтобы ваш бизнес был честным, а у представителей государственной власти не возникало вопросов к вашей деятельности, бизнес-адвокат – это то, что вам необходимо в этом случае. Избежать проблем в будущем можно уже сегодня, если вы решите заручиться поддержкой юриста.

Сегодня позволить себе иметь в штате вакансию юриста может далеко не каждая компания. Зачастую, это становится прерогативой более крупных организаций. Впрочем, это вовсе не значит, что средние предприятия и мелкие предприниматели должны обходиться без помощи профессионала в своей работе: вы можете получить профессиональную консультацию бизнес-адвоката практически в каждой юридической компании.

Юридическое сопровождение и обслуживание бизнеса – это наиболее востребованная услуга, которой сегодня пользуются, в том числе и мелкие организации. Преимуществ такого обслуживание немало.

Во-первых, за юридическое сопровождение вашей деятельности вам не придется заплатить слишком много.

Во-вторых, вы избавите себя от самых разных проблем, связанных с легальностью вашей деятельности, ведь отныне все правовые вопросы будет регулировать эксперт.

В-третьих, вы сможете свести к минимуму риски в своем бизнесе. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика