АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                 АДВОКАТ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Адвокат по гражданским делам осуществляет свою деятельность в соответствии с требованиями ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ", а также руководствуется в своей деятельности гражданским законодательством, гражданским процессуальным законодательством и арбитражным процессуальным законодательством.

Вообще юридического определения адвоката по гражданским делам не существует. Это своеобразный юридический сленг. Просто некоторые адвокаты начинают специализироваться именно на оказании юридической помощи по гражданским делам.

Адвокат по гражданским делам должен очень хорошо разбираться в своей профессии так как гражданское право очень сложное. Именно поэтому некоторые адвокаты специализируются не просто на гражданских делах в выбирают конкретную отрасль: жилищное, семейное, предпринимательское, арбитражное, договорное, земельное, интеллектуальное право и многие другие. Хотя даже независимо от специализации их называют адвокаты по гражданским делам.

Одно ясно точно. адвокат по гражданским делам должен очень хорошо знать общее гражданское право и гражданское и арбитражное процессуальное право. Отдельной специализацией адвоката по гражданским делам является арбитраж, то есть представительство по экономическим спорам. Это так называемые арбитражные адвокаты или бизнес адвокаты.

Адвокат по гражданским делам Винокуров Сергей поможет вам в семейных спорах, жилищных спорах, налоговых спорах, земельных спорах и других. Будучи адвокатом по гражданским делам Винокуров Сергей имеет опыт оказания юридической помощи в различных судах города Москвы, Московской области и других регионах Российской Федерации.

Адвокат по гражданским делам при обращении к нему должен четко определить предмет спора или возникшие правоотношения, это как диагностика в медицине. Поставил неправильно диагноз и положительного результата можно не ждать. Подобные случаи в наше время бесконтрольной деятельности многочисленных представителей не являющихся адвоката встречаются достаточно часто так что будьте внимательно когда выбираете адвоката по гражданским делам.

Связаться с нашим адвокатом по гражданским делам вы можете позвонив по телефонам указанным в разделе контакты или вы можете направить ваш вопрос в электронном виде. Адвокат по гражданским делам расскажет как вам составить заявление в суд, какие риски у вас существуют, как вам получить в судебном порядке то что вам необходимо.

Отдельным видом помощи адвоката по гражданским делам является представительство в арбитражном суде.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика