АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                               ГРАЖДАНСКИЙ АДВОКАТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

В отличие от уголовного кодекса, рассматривающего серьезные преступления, гражданский кодекс посвящен незначительным правонарушением, а также широкому спектру отношений и конфликтов интересов, возникающих между людьми, организациями и органами государственной власти.

Соответственно гражданский адвокат предоставляет широкий спектр услуг, и эти услуги весьма востребованы. Наверное, сегодня почти не найдется людей, которым в течение жизни не приходилось хотя бы несколько раз обращаться к гражданскому адвокату.

Юридическая услуга может потребоваться вам хотя бы для того чтобы разобраться в возникшей ситуации с точки зрения действующего законодательства. Ведь некоторые ситуации могут быть новыми для вас, а разобраться в тонкостях гражданского законодательства для не специалиста бывает крайне сложно.

Оно тесно связано со многими более частными отраслями права, а взгляд законодательства на ситуацию часто существенно разница, в зависимости от множества ее обстоятельств.

Гражданский адвокат подробно выясняет все обстоятельства возникшей ситуации, в случае необходимости запрашивая и присовокупляя к делу различные документы и информацию из электронных баз данных органов государственной власти.

Гражданские дела во многих случаях могут быть успешно урегулированы на досудебном этапе, но для этого все стороны конфликта должны быть готовы, по меньшей мере, к досудебным переговорам, а на практике еще и к определенным компромиссам по отношению к оппонентам.

Если же одна из сторон конфликта по каким-то причинам нацелена на решение противоречий исключительно в судебном порядке, то решить конфликт иным способом вряд ли удастся.

Юридическая услуга по досудебному урегулированию конфликта подразумевает, что в случае успешного завершения досудебных переговоров все стороны конфликта подписывают соответствующее действующему законодательству и юридически обязывающее соглашение об урегулировании ситуации.

Гражданский адвокат, защищающий ваши интересы в суде, будет приводить аргументы в пользу той картины ситуации, которое максимально соответствует вашим интересам. Мы намеренно не говорим, что он будет настаивать на вашей трактовке ситуации, потому что ваша трактовка ситуации как не специалиста может заметно отличаться от ее трактовки действующим законодательством, а юридическая услуга должна защищать ваши интересы наиболее эффективными способами.

Помощь гражданского адвоката вы можете получить у адвоката Винокурова Сергея. Гражданский адвокат работает в различных отраслях гражданского права и имеет опыт разбирательства по различным спорам: налоговым, жилищным, семейным, наследственным, защита прав потребителей, арбитражным, взыскание долгов. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика