АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                     КАК ПОДАТЬ В СУД

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Одним из наиболее частых вопросов, с которым наши соотечественники обращаются к адвокатам, является вопрос о том, как подать в суд?

Несомненно, подача в суд, составление искового заявления, выбора ответчика, разработка линии защиты – все это имеет ряд своих особенностей.

Наверное, именно поэтому каждый из вас должен понимать, какая трудная задача предстоит вам. Справиться с ней поможет опытный адвокат, который как раз и осведомлен обо всех юридических тонкостях таких процессов, как подача в суд и сбор необходимых для этого документов.

Процедура подачи в суд может осложняться самыми разными факторами.

Например, вам стоит знать, что свой порядок обращений в суд существуют у арбитражного суда и у суда общей юрисдикции.

Стоит полагать, что вопрос о том, как подать в суд, должен решаться в соответствии с процессуальными особенностями, действующими для тех или иных видов судов.

Процесс сбора документов и подачи их в суд сегодня может затянуться, если до этого вам никогда не приходилось заниматься подобными вещами.

Если вкратце характеризовать перечень необходимых для вас действий, то стоит отметить, что сначала вы должны составить исковое заявление, где достаточно подробно изложите свою позиции по возникшему вопросу. Наверное, не стоит даже напоминать, что исковое заявление должно быть составлено грамотным человеком и не иметь ошибок. Это играет большую роль для судебного процесса.

Кроме того, самое пристальное внимание необходимо уделять и сбору иных документов, которые вы будете прилагать к написанному заявлению.

К наиболее важным следует отнести квитанцию за уплату государственной пошлины (сумма которого зависит, как правило, от суммы иска), доверенность, если иск подписан и подается не самим истцом, а уполномоченным лицом, и некоторые другие, которые вам понадобятся при рассмотрении того или иного дела.

Кроме того, вы должны отдавать себе отчет, что любое ваше неверное действие может привести к необратимым последствиям, которые не сыграют вам на руку в ходе судебного разбирательства и вынесения приговора по делу.

А значит, помощь адвоката, который сможет соблюсти все юридические тонкости, вам просто необходима, если вы заинтересованы в положительном исходе дела и в том, чтобы все ваши действия соответствовали действующему закону.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика