АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                АРБИТРАЖНЫЙ СПОР

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Нередко взаимоотношения юридических лиц, предпринимателей и представителей различных государственных структур приводят к спорам в арбитражном суде.

По-другому, сегодня арбитражный спор можно считать спором экономическим, способным защитить ваш бизнес от всяческих напастей.

В последнее время, когда современные бизнесмены стараются вести свой бизнес в соответствии с буквой закона, делая свою работу все более открытой и прозрачной, именно арбитражный спор позволяет восстановить справедливость в отношениях между государством или двумя партнерами.

Согласитесь, это достаточно важно – добиваться в бизнесе надлежащего исполнения договора и уметь выполнять взятые на себя обязательства.

Со временем все больше компаний начали подавать иски в арбитражные суды.

В настоящее время ситуация складывается таким образом, что арбитраж просто переполнен подобными делами, а сам арбитражный спор стал вполне нормальной практикой в ходе осуществления своей деятельности.

Однако судьям, которые проводят разбирательства в отношении многочисленных арбитражных дел, достаточно трудно к каждому из них применять индивидуальный подход.

Судом у нас заведуют тоже люди, а потому где-то судья может упустить нить процесса, где-то – применить не те меры, которые необходимо применять или, того хуже, вынести не то решение, на которое вы рассчитываете.

Избежать этого поможет адвокат, который позволит вам провести арбитражный спор на высочайшем уровне и завершить дело с большей вероятностью успеха.

Конечно, сегодня вам никто не будет давать обещаний относительно того, что дело в суде будет выиграно на все сто процентов. Так поступают не профессионалы, а люди, которые просто заинтересованы в деньгах своего клиента.

Но если вам необходим индивидуальный подход при решении именно вашего дела, и если вы с первых минут после обращения к адвокату хотите быть в курсе всех подробностей, перспектив и прогнозов относительно вашего арбитражного спора, тогда за помощью вы можете обратиться именно к нам!

Конечно, сегодня арбитражный спор позиционируется как естественная, предусмотренная законом, мера по защите прав своего бизнеса.

И все же вам не стоит недооценивать его и участвовать в разбирательстве самостоятельно: наша практика показывает, что это чревато проигрышем, серьезными материальными потерями, и без поддержки опытного и профессионального адвоката вам просто не обойтись!

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика