АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                             СПОРЫ ПО ДОГОВОРАМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Часто после того как между двумя сторонами был заключен определенный договор могут возникать сложные конфликты, которые провоцируются невыполнением одной из сторон условий договора. В качестве сторон, между которыми заключена сделка, во многих случаях выступают компании.

Для того чтобы успешно решить любые споры по договорам, независимо от уровня их сложности, необходимо привлекать к данному процессу специалистов.

Только адвокат, который много лет работает в сфере оказания юридических услуг, сможет выполнить данный процесс максимально качественно.

Профессиональная деятельность адвокатов, которые занимают оказанием помощи в разрешении споров по договорам, основывается исключительно на индивидуальном подходе к каждому из случаев. Важно понимать, что каждый договор, по которому возникают разногласия у сторон, имеет свои особенности.

Для того чтобы понять, какая из сторон права, а какая нет, адвокат должен внимательно изучить все документы по делу, в частности договор, по которому и возникает спор.

Чаще всего споры по договорам затрагивают предъявление определенных материальных претензий одной компании к другой. При этом в большинстве случае речь идет о значительных суммах.

Именно поэтому каждая компания понимает важность привлечения к разрешению сложившейся ситуации профессионального адвоката.

Для того чтобы данная юридическая услуга была полноценно оказана и привела к положительному результату, необходимо привлекать к данному процессу опытного специалиста, который сумел хорошо зарекомендовать себя в сфере оказания данной категории услуг.

При этом на второй план в большинстве случае отходит необходимость оплачивать услуги данного специалиста. Наиболее важным моментом для заказчика данной услуги является результат деятельности адвоката, поскольку его достижение позволит сэкономить большие денежные суммы.

Перед тем, как приступить к непосредственному выполнению своих профессиональных обязанностей, связанных с решением спора по договору, адвокат дает детальное разъяснение своему клиенту относительно его прав.

Помимо этого адвокат поясняет свои дальнейшие действия. Это позволяет далее клиенту полностью держать ситуацию под контролем, понимать суть дела, а также знать законы. Именно знание законов позволяет доказать правоту одной из сторон, участвующей в конфликтной ситуации. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика