АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                             ДОГОВОР

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

В юридической практике, как и в повседневной жизни, достаточно часто используется такое понятие как «договор». Договор представляет собой соглашение двух или нескольких лиц о начале, прекращении или изменении гражданских обязанностей и прав.

Согласно договору, одна из сторон должна предоставить другой какие-либо услуги, будь это выполнение какой-либо работы, уплата денежных средств, передача имущества или что-то ещё. Впрочем, договор также может оговаривать условия, по которым одна из сторон может воздержаться от определенных действий. Другая сторона, напротив, имеет возможность требовать от должника выполнение каких-либо обязательств.

Составляя или подписывая договор, необходимо четко следить за тем, чтобы в результате его действия не возникли обязательства как следствие причиненного вреда. Несоблюдение каких-либо определенных правил, оговоренных в договоре, актов, норм или требований иногда может приводить к самым серьезным последствиям и убыткам.

Чтобы предупредить развитие нежелательных последствий вследствие подписанного договора, необходимо за профессиональной помощью обращаться к юристам или адвокатам. Специалисты помогут соблюсти договорное право, не нарушив его, и выполнить все обязательства, либо проконтролировать выполнение этих обязательств со стороны другого лица, которое подписало договор.

Юридическая помощь вам может понадобиться на разных этапах составления и действия договоров. Речь, идет, например, об определении условий, обязанностей по контрактам и соглашениям, причем юрист поможет составить как предварительный, так и основной договор.

Кроме того, профессиональный адвокат может выступать при заключении договоров от имени одной из сторон. Если же в процессе действия договора возникает необходимость толкования, юрист также может решить эту проблему, например, при обращении в суд или в процессе досудебного разбирательства.

В данном случае в расчет могут приниматься самые разные доказательства, будь это переговоры или переписка относительно условий договора, практика использования таких договоров, обычаи делового оборота, поведение сторон при возникновении тех или иных обязательств по договору, и многое другое.

В том случае, если подписанный договор влечет за собой причинение вреда или убытков, адвокат может взять на себя возмещение их, если имело место быть ненадлежащее выполнение обязательств.

Нередко клиентами адвокатов становятся граждане, которые нуждаются в правовом анализе договора на предмет обнаружения каких-либо неточностей в договоре или «подводных камней».

Консультация адвоката и другие необходимые юридические услуги, если речь идет о составлении и заключении договора, сегодня позволяют предотвратить развитие самых неприятных сценариев и осуществлять свою деятельность таким образом, чтобы быть уверенным, что ваша сторона в договоре защищена на 100%.

Своевременное обращение за помощью к адвокату позволит понять, насколько рискован такой договор для вас и насколько он соответствует действующему законодательству. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика