АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                     АДВОКАТ В СУДЕ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Судебное разбирательство – сложнейший и ответственный процесс, который далеко не каждому под силу. Поэтому, участие защитника - оптимальное решение для тех людей, кто не владеет специальными юридическими знаниями, а также нюансами законодательства.

Хорошо, если это административное дело о мелком хулиганстве, тогда адвокат в суде может быть и не нужен. Но, если это уголовный, сложнейший гражданский, хозяйственный или арбитражный суд, здесь юридические услуги профессионала просто необходимы.

Ведь адвокат поможет непосредственно не только на заседаниях. Профессиональный юрист может оказать поддержку на всех стадиях рассмотрения дела.

Адвокат в суде может:
1. Провести правовую экспертизу документов
2. Провести юридические консультации по делу
3. Разработать правовую позицию и согласовать её с клиентом
4. Разработать исковое заявление или отзыв на иск
5. Защитить интересы клиента в суде
6. Ознакомиться с протоколами судебных заседаний и внести замечания в них
7. Получить судебные решения и ознакомить с ними клиента.

Кроме этого адвокат может заявлять отводы и ходатайства на всех стадиях судебного разбирательства, разрешать вопросы о допустимости доказательств по делу.

Главное то, что грамотный и профессиональный адвокат позволит клиенту чувствовать себя уверенно в суде. Не нужно будет досконально изучать всевозможную юридическую литературу и действующее законодательство, достаточно просто положиться на своего адвоката. Любой юридический вопрос, любые другие вопросы в суде решит защитник.

Если это физическое лицо, то адвокат может: провести юридическую консультацию, оказать помощь в семейных спорах, в составлении иска, в налоговых, уголовных делах и гражданских спорах, изучить вопросы наследования и раздела имущества, решить споры со страховыми компаниями.

В случаях с юридическими лицами это могут быть: арбитраж, решение вопросов по взысканию задолженностей и убытков, ведение административных и страховых дел, представительство в судах общей юрисдикции.

Всё это лишь малая часть того, что может сделать адвокат в суде. Конечно, у каждого защитника есть своя специализация. Кто-то силён в арбитраже, другие – специалисты по уголовным делам. Однако всех адвокатов объединяет одно, находясь в финальной стадии любого дела, а именно рассмотрения его в суде, они будут вести борьбу за ваши интересы до конца.

И дело даже не в гонораре, который вы им заплатите, а в профессиональной чести, достоинстве и деловой репутации. Ведь каждый адвокат мечтает быть лучшим, как лучшим был Перри Мейсон в известных детективах Э.С. Гарднера.

А человек, который стремится к максимальным вершинам, несомненно, достоин этого. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика