АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                 ЗАДЕРЖАН ЗА ВЗЯТКУ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Коррупционные преступления, среди которых дача и получение взятки, как правило, вызывают широкий общественный резонанс. Уголовные дела, особенно те, где фигурируют крупные денежные суммы, активно освещаются в прессе. Это неудивительно, ведь подавляющее большинство обвиняемых по ст. 290 и 291 УК РФ (получение и дача взятки) - это чиновники, госслужащие, сотрудники правоохранительных органов, руководители предприятий, работники среднего и высшего звена, бизнесмены.

К сожалению, если человек задержан за взятку, большинство людей уже его считают преступником. Соответственно репутация, зарабатываемая годами, становится уничтоженной, и гражданин чувствует себя буквально раздавленным. Между тем, любой человек не может считаться виновным пока это не будет доказано вступившим в силу приговором суда.

Основу доказательной базы в преступлениях о взяточничестве, в подавляющем большинстве уголовных дел составляют данные так называемых оперативных или следственных экспериментов. Это документирование оперативными работниками фактов дачи или получения взятки, которое сопровождается видеосъёмкой или аудио фиксированием.

Казалось бы, железное доказательство вины, однако, нередки ситуации, когда сотрудники правоохранительных органов просто выбирают себе жертву – человека которого хотят привлечь к уголовной ответственности, и начинают его методично провоцировать на взятку.

Это может продолжаться достаточно долго. Оперативник входит в доверие, а затем какой-нибудь безобидный подарок оказывается взяткой. За совершение подобного преступления можно угодить за решётку сразу на 12 лет, кроме этого, будет безнадёжно испорчена репутация обвиняемого.

Как правило, задержание происходит только тогда, когда сотрудники правоохранительных органов уверены, что у них есть все доказательства его вины. Однако, не всё так страшно, как кажется.

Обладая необходимыми юридическими знаниями, доказательствами, свидетелями, зная практику оперативно-розыскных мероприятий, особенности уголовно-правовой квалификации, судебно и следственную практику по делам о взятках, можно изменить ситуацию в свою пользу.

Такую юридическую помощь способен оказать только профессиональный адвокат. Квалифицированный защитник обладает всеми необходимыми знаниями и возможностями. Адвокат глубоко проанализирует ситуацию, проверит все доказательства обвинения не предмет их законности и допустимости использования в качестве подтверждения вины, выстроит линию защиты, представит ваши интересы, как в процессе следствия, так и в суде.

Практика показывает, что только с помощью грамотного адвоката можно прекратить уголовное дело за отсутствием состава преступления, получить оправдательный приговор, либо минимизировать наказание. В противном случае, обвинительный приговор и долгие годы за решёткой – неизбежны.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика