АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                  УГОЛОВНЫЙ АДВОКАТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Одним из самых трудных и важных направлений в юриспруденции является деятельность уголовного адвоката, ведь он несет ответственность за судьбу, свободу и жизнь подзащитного.

При возбуждении уголовного дела юридическая услуга просто необходима. Целая команда людей начинает работать против подозреваемого, причем органы следствия и суда всеми силами пытаются привлечь его к ответственности. Порой следственные органы даже не разбираются в том, совершило ли лицо преступление и насколько правильно были квалифицированы его действия.

Следователь может применить к человеку ряд жестоких мер, вплоть до лишения свободы и только уголовный адвокат окажет в этой ситуации квалифицированную правовую помощь. Чем раньше адвокат приступит к своей работе, тем меньше у подозреваемого будет шансов оказаться на скамье подсудимых.

Важной задачей адвоката является недопущение нарушения прав подсудимого. Дело в том, что нередко следствие пользуется такими приемами, которые нарушают права человека, поэтому все действия, включая допросы и обыски должны проводиться в присутствии защитника.

Профессиональный адвокат самостоятельно собирает доказательства и проводит расследование. Таким образом, в ответ на обвинительные доказательства следствия, специалист предоставляет оправдательные или смягчающие вину факты.

Грамотный адвокат оказывает помощь на всех этапах процесса, поэтому часто его вмешательство приводит к закрытию дела и прекращения уголовного преследования. Работа по защите подозреваемого начинается с тщательного изучения материалов, поскольку даже самые мелкие и незначительные детали могут изменить ход процесса и повлиять на решение суда.

В силу своей специализации профессиональный уголовный адвокат умеет видеть такие решения, которые не кажутся очевидными на первый взгляд. Обладая нестандартным мышлением, специалист может найти нужные аргументы в пользу подзащитного, которые помогут вынести оправдательный приговор.

Обладая достаточными знаниями норм уголовного права, профессиональный адвокат способен грамотно построить защиту и отстоять свою позицию перед государственной машиной обвинения.

Уголовный процесс требует знания всех законодательных актов, поэтому подозреваемому или подсудимому без юридических услуг обойтись невозможно. Настоящий профессионал способен обеспечить ведение дела любой сложности и добиться полного освобождения подзащитного от уголовной ответственности.
 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика