АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

         ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Конечно, ежедневно из приемников или с экранов телевизоров мы ежедневно слышим о том, в какой развитой и цивилизованной стране нам довелось жить. Однако, это лишь красивые и громкие слова, и в реальной действительности нередко отстаивание своего права может превратиться в настоящую битву, в которой нередко проигрывает именно пострадавшая сторона.

Что делать, если сегодня на вас заведено уголовное дело? Как отстоять свои интересы в суде и при этом выиграть процесс, тем более, что вы понимаете, что возбуждение против вас уголовного дела было сфабриковано и «притянуто за уши»?

К большому сожалению, чаще всего в суде те, против кого заведено уголовно дело, проигрывают. Случается это по разным обстоятельствам, но главной причиной неудачного исхода судебных споров является «самодеятельность».

Как раз этим термином можно охарактеризовать стремление человека решить любую проблему самостоятельно, и не обращаться к квалифицированному адвокату хотя бы за консультацией.

Так, для достижения большей эффективности, экономии собственного времени для решения более приоритетных вопросов, граждане и юридические лица обращаются за помощью к специалистам, которые не являются адвокатами, а потому не могут оказывать правовую помощь по уголовным делам.

Делать этого ни в коем случае нельзя, и если вы заинтересованы в положительном исходе судебного процесса, вам необходимо заручиться поддержкой специалистов по уголовным делам, коими и являются адвокаты!

Они в свою очередь выступают на стороне справедливости и законности, оказывают юридическую помощь в любых государственных органах, предоставляют защиту от обвинения, разъясняют и дают толкование законов, помогают в разрешении споров, возникших между гражданами или юридическими лицами.

Каждый из нас наверняка сталкивался с ситуацией, когда имеющееся заболевание можно было бы предотвратить или вылечить гораздо легче, если бы мы как можно быстрее обратились к врачу.

В современной юриспруденции все точно так же, и если вам необходима – в связи с возбуждением против вас уголовного дела – квалифицированная помощь, вы не должны откладывать свое решение в долгий ящик!

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика