АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                             УГОЛОВНЫЕ АДВОКАТЫ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Даже самый честный и порядочный гражданин может оказаться замешанным в уголовном деле. Избежать катастрофических последствий помогут уголовные адвокаты, которые обладают знаниями и опытом, а также имеют множество предусмотренных законодательством прав, реализация которые существенно облегчает участь обвиняемого.

Помощь уголовных адвокатов станет незаменимой при заключении под стражу, допросе или задержании по подозрению в совершении деяний, противоречащих закону. Также юридическая помощь понадобится человеку, который проходит свидетелем в уголовном деле. Профессионал будет присутствовать при всех следственных мероприятиях, обжалует избранную меру пресечения, подаст ходатайство о применении амнистии, подготовит необходимые бумаги для сокращения срока отбытия наказания.

Защита уголовных адвокатов требуется уже на стадии предварительного следствия, еще до того, как дело будет направлено в суд. Доказательства обвинения гораздо проще опровергнуть на этой стадии, чем сделать это время защиты в суде.

От грамотных действий уголовных адвокатов зависит тот факт, изменится ли в процессе досудебного следствия статус подозреваемого. Осуществляя защиту, специалисты в области права, предпринимают все необходимые меры, чтобы не допустить давления со стороны органов судебного следствия на подозреваемого. Кроме этого адвокаты занимаются сбором оправдывающих доказательств, составляют необходимые ходатайства и оказывают всестороннюю правовую помощь подзащитному.

После того, как дело поступает в суд, юридическая помощь особенно необходима. Стадия судебного следствия является ключевой, поскольку с вынесением приговора решается судьба человека. Грамотное применение всех методов и способов защиты может полностью изменить решение суда. Правильная тактика защиты, исследование и предоставление доказательств, профессиональное участие в судебных прениях, как правило, приводит к вынесению оправдательного приговора.

Профессионалы могут на любой стадии уголовного процесса изменить в лучшую сторону положение подозреваемого, обвиняемого, подсудимого или осужденного и добиться пересмотра незаконно принятого решения органов следствия и суда.

Нередко подозреваемые лица отказываются от услуг уголовных адвокатов, а затем дают показания, на которые строится все обвинение. Чтобы необдуманные действия не привели в негативным последствиям, необходимо обратиться за помощью к адвокатам при первом вызове в органы следствия. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика