АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                          АДВОКАТ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

С каждым годом юридические услуги уголовного адвоката пользуются все большим спросом. Дело в том, что в современном обществе под обвинение не всегда попадает тот, кто действительно совершил преступление.

В досудебном следствии трудно переоценить роль защитника. Адвокат способен пресечь все незаконные методы ведения следственного процесса, принять необходимые меры по устранению процессуальных нарушений и по возможности добиться завершения уголовного дела на стадии дознания.

Если дело перешло в суд, то вероятность вынесения оправдательного приговора не очень высока. Именно поэтому рекомендуется обращаться за юридической помощью на стадии дознания. В ходе предварительного следствия смягчить приговор может только грамотный адвокат уголовные дела при этом должны быть его профилирующей деятельностью.

Работники органов следствия и дознания обязаны предупреждать подозреваемого о праве отказа от дачи показаний, поскольку все сказанное, может быть использовано против него. Согласно действующему законодательству свидетель, напротив, обязан давать показания. Именно поэтому следователи часто приглашают на допрос подозреваемого в качестве свидетеля, то есть изначально вводят человека в заблуждение относительно его статуса.

Однако юридическая услуга доступна всем участникам уголовного процесса, поэтому свидетели во время допроса имеют право воспользоваться услугами адвоката. Опытный специалист сразу выявит фактический статус своего подзащитного, избавит от возможного психологического давления и обеспечит достоверное отражение показаний в протоколе.

Адвокат в области уголовного права может понадобиться потерпевшим, которые желают, чтобы преступник понес справедливое наказание и возместил материальный и моральный ущерб, причиненный преступлением. Грамотный специалист поможет исправить недостатки предварительного следствия и позаботится о том, чтобы виновный понес наказание в полном объеме.

Специалист в области права разъяснит потерпевшему, какие действия он может предпринять, поможет обосновать ущерб, соберет все доказательства, обеспечит защиту его интересов в судебном заседании и при необходимости подаст на приговор суда кассационную жалобу.

Таким образом, профессиональный адвокат по уголовным делам убережет от необдуманных поступков и поспешных решений, порекомендует оптимальную линию поведения, избавит от давления со стороны органов следствия, подготовит все необходимые документы и защитит права и интересы в уголовном процессе.
 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика