АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                      УГОЛОВНЫЙ СУД

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Суд в настоящее время представляет собой орган, который способен разрешить уголовное дело по существу. Такой суд может определить виновность или, напротив, невиновность подсудимого, а также принять решения в соответствии с УПК РФ. Правосудие в России, в том числе и в отношении уголовных дел, совершается только судом, а потому только суды вправе принимать решения о применении к лицам принудительных мер, вроде уголовной ответственности, и других мер наказания и принуждения.

Современный уголовный суд сегодня выступает гарантом прав и свобод человека. Судебное разбирательство по уголовному делу является важнейшим процессом, однако нужно учитывать и тот факт, что принцип осуществления правосудия в отношении уголовного дела не ограничивается только лишь судебным разбирательством, но также характеризует все стадии процесса. Каждая такая стадия предполагает, что правосудие осуществляется в тех формах, которые предусмотрены законодательством Российской Федерации, а также характером и поставленными на данной стадии задачами.

Стоит учитывать, что вынесенный уголовным судом приговор о виновности или невиновности подозреваемых может быть отменен или изменен только вышестоящим судом, а также в порядке осуществления правосудия по уголовным делам. Ни одно из судебных решений, выносящихся уголовным судом, не может быть изменено или отменено представителями государственных органов, а также высшими государственными властями. В этом, как раз, и проявляется полнота и исключительность уголовного суда – решения суда, вступившие в силу, обязательны для всех, в том числе и для представителей государственной власти.

Во всем этом легко можно проследить необратимость процесса, и если суд вынес решение о виновности подозреваемых, чтобы оспорить его, потребуется немало усилий. Гораздо проще предусмотреть такую возможность заранее, заручиться поддержкой опытного адвоката, который приложит все усилия для того, чтобы уголовный суд вынес оправдательный приговор.

Не стоит пренебрегать юридической помощью с первых минут после того, как прокурор, следователь и иные лица обратились в уголовный суд после возбуждения уголовного дела. Законом в нашей стране предусмотрено, что адвокат подозреваемого может допускаться к участию в судебном процессе на разных стадиях разбирательства. Таким образом, юридической помощью заручиться нужно с первых же минут, как только вам становится известно, что против вас возбуждают уголовное дело. Адвокат может вмешаться в процесс и в том случае, если обвиняемому вынесена мера пресечения в виде заключения под стражу, либо с того момента, как подозреваемый задержан по подозрению в совершении уголовного преступления.

Сегодня юридическая помощь необходима всем, чье дело передают в уголовный суд. Если вы хотите быть уверены в том, что ваш адвокат приложит максимум усилий для того, чтобы избавить вас от проблем, значит, помощь адвоката в этом случае обязательна. Необходима она и тогда, когда вы хотите знать, действительно ли профессионально и честно проводится судебный процесс, или закон в очередной раз ищет тех, кто будет осужден невинно.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика