АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                    АДВОКАТ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Адвокат по уголовным делам достаточно распространенная специализация среди адвокатов, а потому выбор с одной стороны достаточно большой в случае если вам требуется помощь адвоката по уголовным делам.

Адвокат по уголовным делам несмотря на вышесказанное чрезвычайно сложная специализация. Адвокат по уголовным делам должен не только хорошо знать все аспекты и тонкости уголовного права и уголовно-процессуального права, а также ряд нормативных актов регулирующих деятельность полиции и других правоохранительных органов.

Адвокат по уголовным делам должен обладать определенным жизненным опытом который поможет понять все аспекты события преступления, а также позволить установить невиновность лица по данному уголовному преследованию.

Адвокат по уголовным делам приступая к защите не должен совершать ошибочных действий или каким либо образом дискредитировать и отягощать положение подзащитного. К сожалению подобное встречается, по различным причинам: в силу неопытности, поспешности, невнимательности.

Адвокат по уголовным делам должен внимательно изучить все материалы уголовного дела и отработать правовую позицию по данному уголовному делу. В частности адвокат по уголовным делам устанавливает для себя соответствие квалификации преступления предъявленному обвинению и его тяжести, выясняет наличие смягчающих обстоятельств, уясняет вероятность отягощения обвинения наличием отягчающих обстоятельств.

Адвокат по уголовным делам не должен торопиться заявлять те или иные ходатайства, а должен четко предвидеть последствия подобных действий. Особая роль у адвоката по уголовным делам по установлению обстоятельств получения доказательств с нарушение требований действующего уголовно-процессуального законодательства.

Адвокат по уголовным делам не должен мириться с ситуацией когда, следователь (дознаватель) нарушают требования законодательства по получению доказательств. В случае необходимости адвокат по уголовным делам должен обжаловать действия следователя, руководителю следственного органа, прокурору или в суд в порядке установленном статьями 124 и 125 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Адвокат по уголовным делам не всегда выступает в роли защитника, иногда адвокат по уголовным делам выступает и на стороне обвинения, тогда когда, адвокат по уголовным делам представляет потерпевшего, или когда адвокат по уголовным делам подает заявление о возбуждение уголовного дела в порядке частного обвинения и в дальнейшем представляет интересы потерпевшего у мирового судьи.

Адвокат по уголовным делам, имеет отношение с людьми попавшими в затруднительную жизненную ситуацию и потому несмотря на заявленные обвинения адвокат по уголовным делам не может быть обвинителем своего подзащитного. В случае если адвокат по уголовным делам чувствует, что он не способен быть объективным или беспристрастным, то адвокат по уголовным делам должен об этом сообщить своему подзащитному и уговорить последнего пригласить на защиту другого защитника.

Адвокат по уголовным делам это очень почетная и ответственная работа не смотря на то, что в обществе сложилось мнение о том, что защитник преступников, в не котором роде сам преступник. Данные представления о работе адвоката по уголовным делам сложились во времена советского тоталитарного режима, и не соответствуют той роли которая отведена в уголовном процессе адвокату по уголовным делам.

Адвокат по уголовным делам помогает независимо от степени виновности подзащитного, лишь в силу того что любой уголовный процесс в отсутствие защитника превратится в государственный произвол и месть со стороны работников следствия и суда, что само по себе не имеет ничего общего с правосудием. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика