АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                         СУД ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Уголовное дело может как снег на голову, свалиться на любого из нас. И никто не застрахован быть обвиняемым в чём либо, а уж что касается того чтобы быть свидетелем преступления или быть  родственником или другом обвиняемого - эта ситуация встречается чаще всего. В любом из инцидентов, с какой бы стороны и в каком лице вы бы ни оказались потребуется срочная помощь адвоката и его юридические услуги.

Конечно ценнее адвоката с опытом, может быть только адвокат с огромным опытом и массой успешных процессов. Умение ведения дела на практике, неоднократное сталкивание с одной и той же проблемой, знанием подводных камней и тонкостей процесса адвокат делает себе имя.

Одним словом, адвокат это юрист, который встанет на защиту человека с запасов доказательств вашей невиновности или, по крайней мере, фактами вынужденных действий со стороны своего подопечного.

Судебный адвокат необходим для ведения судебного дела, с которым столкнулся его подзащитный. Без присутствия своего адвоката обвиняемый имеет право сохранять нейтральное молчание в ответ на все вопросы и запугивающие факты со стороны обвинения.

Для того чтобы не ошибиться в поиске юриста, который не только имеет дипломы и другие корочки и любовь к самому себе, своему статусу, но и реально делает свою работу точно, грамотно и продуктивно, необходимо знать историю работы того, с кем вы собираетесь сотрудничать, ведь этот человек в последствии возьмёт на свои плечи ваши проблемы и будет единственной возможностью на положительный исход дела, тем более, что в уголовном процессе дело поворачивается всеми возможными углами с такой скоростью, что без участия грамотного защитника, ваша психика может испытывать серьезные перегрузки.

Задача судебного адвоката подготовить вас и ваших родственников к процессу, используя конфиденциальную информациею собрать все необходимые факты, играющие положительную роль в вашем деле, подготовить к неожиданным вопросам со стороны обвинения всех, кто участвует в процессе на стороне защиты, успеть вовремя найти новые факты невиновности или доводы для смягчения наказания. Уметь опровергать и заставлять верить в свою версию происходящего. Без этого невозможно выиграть суд.

Адвокат имеет неограниченный доступ к обмену информации со своим подзащитным, даже если он находится в СИЗО, ведёт работу по поиску информации опровергающую виновность клиента, общается с лицами, выступающими в пользу обвиняемого. Подготавливает подачу вопроса об освобождении из под стражи.

Без этого не выигрывался ни один суд по уголовным делам. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика