АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                 УГОЛОВНЫЙ ЮРИСТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Возбуждение уголовного дела для каждого человека – это серьёзный стресс. Стресс для подозреваемого, который впоследствии становится обвиняемым, стресс для его родных и близких.

Это неудивительно, ведь в свои права вступает настоящая машина, система которой выстроена и налажена годами. Противостоять цепочке следователь – государственный обвинитель – судья самостоятельно практически невозможно.

Особенно трудно это делать, находясь в местах лишения свободы, ведь в подавляющем большинстве уголовных дел, обвиняемого заключают под стражу. Не получая квалифицированную юридическую помощь, добиться положительного результата в борьбе с системой правоохранительных органов невозможно. В такой ситуации, человек, даже имеющий юридическое образование, просто обречён на обвинительный приговор.

Профессиональный уголовный юрист может стать тем, чуть ли не единственным человеком, который способен оказать реальную помощь. Уже с самой первой стадии уголовного процесса можно совершить массу ошибок: подписать не ту бумагу, дать не те показания. Учитывая тот факт, что оперативные и следственные органы могут оказывать давление, а первые показания после задержания суд зачастую принимает как основные – работа защитника уже на этом этапе может оказаться неоценимой. По Закону защитником подозреваемого, обвиняемого может быть только адвокат.

Уже на начальной стадии адвокат посоветует: какую линию поведения держать, давать показания или отказываться от них, проконтролирует, чтобы правоохранительные органы не допускали нарушений и действовали в соответствии с уголовно-процессуальным Законом, заявит ходатайства, организует очные ставки. Всё это самостоятельно сделать нельзя, а одна, даже минимальная ошибка может обернуться катастрофой.

Кроме того, для лиц находящихся под стражей, адвокат по уголовным делам ещё является и своеобразным глотком свежего воздуха. Находясь, длительное время в условиях изоляции человек получает минимум информации и, только адвокат может рассказать, что происходит на свободе, поделиться свежими новостями, рассказать, как себя чувствуют родные и близкие.

Но, настоящая работа адвоката начинается после ознакомления с материалами уголовного дела и направлением его в суд. Защитник изучает материалы, вызывает свидетелей, может заявить ходатайства, отводы. Уже в суде, адвокат может подавать протесты на те, или иные наводящие вопросы гособвинителя, задавать вопросы свидетелям и потерпевшим, указывать на различные нарушения, допущенные в ходе уголовного процесса.

Только профессиональный адвокат может найти в одном маленьком документе массу ошибок, нестыковку в показаниях свидетелей обвинения. Кроме того, перед оглашением приговора адвокат имеет право произнести речь, в которой указывает все доводы защиты.

Статьи уголовного кодекса Российской Федерации предусматривают широкий спектр наказаний за одно и то же преступление. Так, к примеру, за мошенничество человек может угодить за решётку на 10 лет. Однако, даже если он виновен – хороший адвокат по уголовным делам приложить все усилия, чтобы этот срок был минимальный.

Если же человек и вовсе невиновен то, только профессиональный защитник поможет оправдать его.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика