АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

            ЗАЩИТА АДВОКАТА В УГОЛОВНЫХ ДЕЛАХ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Адвокат – лицо, специально уполномоченное на то, чтобы защищать в суде права и свободы обвиняемого в совершении преступления. Уголовное преступление влечет за собой уголовное наказание, адвокату необходимо доказать невиновность подсудимого. Адвокат, в своей работе, прежде всего опирается на презумпцию невиновности, а это значит, что ни кто не может считать обвиняемого виновным, пока его вина не будет доказана. Именно поэтому адвокат по уголовным делам может вступить в дело на любой стадии уголовного процесса.

Адвокат по уголовным делам обязан защищать своего клиента, которым может выступать подозреваемый, обвиняемый, потерпевший или даже свидетель.

В работе адвоката существуют такие понятия как «Адвокатская тайна» и «Конфиденциальность». Это значит, что адвокат не имеет права разглашать кому-либо известные ему сведения о его доверителе. Адвокат не имеет права бездейственно относиться к делу своего подзащитного, он обязан приложить максимум усилий для того, чтобы человек оказался на свободе. Для этого адвокату необходимо собрать как можно больше смягчающих доказательств и найти необходимое количество свидетелей защиты.

Помощь адвоката, прежде всего, заключается в активном участии в деле, на всех стадиях уголовного процесса. Для более успешного дела, адвокату необходимо заранее проконсультировать своего клиента, ознакомить его со всеми возможными затруднениями в суде, подготовить его ко многим предполагаемым вопросам обвинения и рассмотреть примерные ответы на них. Это делается для того, чтобы избежать самодеятельности и не навредить судебному процессу. Для успешной работы, адвокату необходимо знать всю информацию о своем подзащитном и всю правду по конкретному делу.

Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность, это должен делать адвокат, в силу своей профессиональной обязанности.

Адвокат и следователь должны иметь разные цели в окончании уголовного дела. Целью защиты от уголовного преследования является достижение наилучшего результата, а именно - освобождение подзащитного от уголовного задержания, выявление настоящего преступника или отправка дела на дополнительное рассмотрение, в силу недостатка выявленной информации.

В процессе защиты прав своего подзащитного, адвокат имеет право руководствоваться только надлежащей информацией, опираясь на закон, но ни в коем случае не на информацию, полученную от посторонних лиц.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика