АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                           СУД ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

В повседневной суете мало кто задумывается о том, что в один день жизнь может измениться к худшему и понадобиться отстаивать в суде свои интересы. В этом случае уголовный адвокат поможет решить все вопросы, связанные с задержанием, ведением предварительного следствия, а также будет защищать интересы своего подзащитного в суде первой инстанции, надзорном и кассационном производстве.

Адвокат является идеальным и незаменимым помощником в уголовном судопроизводстве, так как он знает все нюансы и тонкости процесса, а значит, сможет защитить интересы человека в суде. Грамотное определение позиции по делу, сбор доказательств и активная защита являются неотъемлемыми составляющими успешного разрешения процесса.

От своевременного обращения к адвокату зависит положительный результат, поэтому прибегнуть к помощи специалиста надо уже на стадии досудебного следствия. Именно в этот момент решается, будет ли завершено досудебное следствие обвинительным заключением и изменен статус подозреваемого.

После того как начинается суд по уголовному делу, обвиняемый становится подсудимым, а значит в большей степени нуждается в помощи адвоката. С вынесением приговора решается судьба человека, поэтому эта стадия судебного следствия является ключевой.

Основная задача уголовного адвоката заключается в вынесении судом оправдательного приговора или применения более мягкого наказания, чем то, которое определено санкцией статьи. С этой целью специалист применяет всевозможные методы и способы защиты, которые могут повлиять на положительное решение суда.

Работа адвоката заключается в избрании правильной тактики защиты, предоставлении доказательств, заявлении ходатайств, участии в допросах в судебном заседании. Как правило, грамотные действия специалиста приводят к вынесению судом по уголовному делу более мягкого приговора. Благодаря профессиональным навыкам и знаниям адвокат может найти веские основания для вынесения оправдательного приговора.

Работа в суде подразумевает комплекс действий специалиста, которые направлены на защиту интересов его клиента. Сюда относится определение тактики защиты, консультации, сбор доказательств, участие в судебных заседаниях, составление ходатайств, выступление в прениях, ознакомление и внесение изменений в протокол, а также прочие действия, необходимые для обеспечения защиты в суде по уголовному делу.

Только заручившись профессиональной поддержкой адвоката в суде, подсудимый получает реальный шанс избежать привлечения к уголовной ответственности или подвергнуться минимальному наказанию. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика