АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                         АДВОКАТ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Адвокат, имея в производстве уголовные дела должен внимательно изучать все обстоятельства произошедшего.

Адвокат уголовные дела, которого имеют различную квалификацию, должен обладать соответствующим уровнем квалификации. Уголовные дела возбуждаются и расследуются в порядке, установленном уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации.

Адвокат уголовные дела публичного обвинения, расследуются в порядке предварительного следствия следователями следственных органов и в порядке дознания. Возбуждаются такие уголовные дела либо по заявлению потерпевшего, либо в результате обнаружения признаков преступления и сообщения о данном факте рапортом.

Адвокат уголовные дела частного обвинения расследуются в ходе судебного следствия в результате подачи заявления мировому судье.

Адвокат уголовные дела, которого расследуются в ходе предварительного расследования, осуществляет защиту путем подачи различных ходатайств.

Адвокат уголовные дела, принимая к производству должен установить соответствие события описываемого в материалах уголовного дела приданной этому преступлению квалификации.

Адвокат уголовные дела исследуя также может подавать ходатайства об исключении доказательств полученных с нарушение действующего уголовно-процессуального законодательства. Подобные ходатайства должны быть рассмотрены следователем и в обязательном порядке, по ним должно быть вынесено постановление об удовлетворении или об отказе в удовлетворении данного ходатайства.

Адвокат уголовные дела принимая к производству, должен установить наличие или отсутствие из описания данного дела материального, физического, морального ущерба, тем самым определяя возможность возражения против гражданского иска.

Адвокат уголовные дела  исследуя, устанавливает круг возможных свидетелей события преступления, а также объем предъявляемого обвинения и его соответствие обвинению.

Адвокат по уголовным делам может заявить о допросе лиц, которые могут располагать сведениями и невиновности подозреваемого, обвиняемого, подсудимого.

Адвокат уголовные дела обязан вести добросовестно и стараться максимально защитить подзащитного с целью либо признания его невиновным в виду отсутствия состава преступления, либо максимального смягчения наказания в вероятном обвинительном приговоре.

Адвокат уголовные дела принимает лишь по поручению близких родственников или самого подозреваемого, обвиняемого, подзащитного. Адвокат уголовные дела не должен принимать в случае если у него отсутствует реальная возможность или достаточная квалификация для осуществления защиты. Адвокат уголовные дела ведет используя только те методы защиты которые предусмотрены в уголовно-процессуальном законодательстве.

Адвокат уголовные дела формирует в отдельное производство и должен внимательно следить за соблюдением адвокатской тайны, для того чтобы содержащиеся в нем сведения не были доступны органам следствия.

Адвокат уголовные дела имея в производстве и в соответствии с требованием ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" не имеет право сотрудничать с правоохранительными органами, с целью изобличения подзащитного, так как это лишает последнего права на защиту и приносит большой урон адвокатуре, как независимому общественному институту. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика