АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

          УСЛУГИ АДВОКАТА ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Жизнь устроена таким образом, что от возникновения правовых проблем не застрахован ни один человек. Когда нужна юридическая помощь, люди привыкли обращаться за помощью к специалистам, оказывающим правовые услуги и берущим на себя всю ответственность.

Защитники знают, как отстаивать интересы своих клиентов от любых посягательств на свободу, честь или имущество.

Основная задача уголовного адвоката заключается в максимальной защите прав и законных интересов доверителей, поэтому в случае выбора неопытного защитника есть большая вероятность потерять время, нервы, свободу и деньги.

Существует две категории юристов - лица, которые обладают статусом адвоката и не имеющие такового. Только статус адвоката позволяет представлять интересы клиента, до того, как возбуждено уголовное дело, на стадии расследования и судопроизводства.

Можно воспользоваться услугами защитника по назначению. Обычно такие адвокаты только начинают свою практику, не имеют достаточного опыта и знаний.

Для того чтобы решить проблемы юридического характера лучше всего нанять грамотного специалиста, который знает всю систему изнутри, имеет большое количество связей и постоянных клиентов. Конечно, услуги уголовного адвоката будут стоить недешево, зато можно быть уверенным в конечном результате.

Перед тем как представлять своего подзащитного в суде, адвокат уголовного права проводит длительную кропотливую работу. Прежде всего, он преследует одну цель - сделать все для того, чтобы оградить своего клиента от уголовного преследования.

Для этого он участвует во всех следственных действиях, изучает документы и ищет возможность повлиять на ход процесса. Уголовное дело требует от защитника знания всех законов и комментариев к ним. Грамотный специалист перед судом изучает все подобные прецеденты, тщательно анализирует их, для того чтобы использовать в своей линии защиты.

Ведение уголовного дела подразумевает активное участие защитника на каждом этапе процесса. В основные обязанности уголовного адвоката входит консультация, разработка линии защиты, написание ходатайств, привлечение необходимых специалистов, организация следственных мероприятий и присутствие на всех встречах обвиняемого с представителями правоохранительных органов.

Адвокат - это не просто специалист, оказывающий юридическую помощь, но и человек, которому можно доверить свою судьбу.

Сегодня услуги уголовного адвоката предлагают многие, однако не все способны обеспечить их качество.

Поскольку любому человеку может потребоваться консультация, желательно заранее подыскать грамотного специалиста, к которому можно обратиться за помощью в щекотливой ситуации. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика