АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                    УГОЛОВНОЕ ПРАВО

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Уголовное право является отраслью правой системы. Именно эта отрасль определяет в настоящее время основания, условия, принципы ответственности. Кстати сказать, именно уголовная ответственность является наиболее строгой из всех видов существующих ныне в нашей стране юридических ответственностей.

Как правило, при наступлении уголовного права решить проблему самостоятельно, не прибегая к услугам опытных юристов и профессиональных адвокатов, практически невозможно. Одним из направлений отечественной адвокатуры является именно участие и присутствие адвоката в качестве защитника доверителя в уголовном судопроизводстве.

В том случае, если на вас заведено уголовное дело, вы должны прекрасно понимать свои права и обязанности. Например, у вас сохраняется право воспользоваться услугами адвоката. Актуальной эта возможность остается для тех лиц, которые:
- вызываются на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу
- в отношении которых проводится уголовное расследование

Уголовное право – одно из наиболее сложных в отечественной правой системе. Вступление адвоката в уголовное делопроизводство может определяться моментом приобретения его доверителем определенного процессуального статуса.

В настоящее время, когда заводится уголовное дело, адвокат подозреваемого может допускаться к участию в судебном процессе:
- с самого момента возбуждения в отношении обвиняемого уголовного дела. Как правило, в данном случае адвокат допускается до следственных и доследственных мероприятий с момента объявления обвиняемому постановления о назначении судебно-психиатрической экспертизы либо с момента начала осуществления иных мер процессуального принуждения;
- с момента применения к обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу до полного расследования этого дела;
- с момента фактического задержания лица по подозрению в совершении преступления в соответствии.

Уголовное право предполагает, что иметь защитника может как обвиняемый, так и подсудимый, который осужден за преступление.

В настоящее время законом предполагается два способа обеспечения на суде присутствия адвоката. Первый способ предполагает, что адвокат на уголовном процессе выступает по соглашению с обвиняемым. Второй способ, когда адвокат присутствует в суде по назначению и назначается следователем или прокурором по просьбе подозреваемого.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика