АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                        УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

С момента возбуждения уголовного дела запускается механизм уголовного преследования, и начинают проводиться следственные мероприятия. Для того чтобы подготовиться к защите от уголовного преследования, в первую очередь необходимо обратиться к грамотному адвокату, который расскажет о правах и обязанностях подозреваемого, выработает правильную линию поведения, тактику и стратегию защиты его интересов.

Уголовный адвокат выявит обстоятельства, благодаря которым можно будет оправдать подозреваемого, смягчить ответственность, освободить от наказания и прочих происшествий. Адвокат выступает гарантом прав и законных интересов своего подзащитного, то есть фактически уравнивает права осуждаемого и обвинителя, который исполняет уголовное преследование.

Таким образом, адвокат защищает права подзащитного во время предварительного следствия, очных ставок, допросов, следственных опытов и прочих мероприятий. Кроме этого он вырабатывает определенную стратегию защиты, посещает подозреваемого после ареста, подготавливает и высказывает различные ходатайства, обжалует меру наказания.

Процесс уголовного преследования включает в себя несколько этапов и на каждом потребуется помощь уголовного адвоката. Обратиться к специалисту необходимо уже тогда, когда сотрудники милиции начали оперативную деятельность и вызвали для дачи показаний. На этом этапе профессионал установит характер претензий со стороны правоохранительных органов и поможет избежать нарушений прав подзащитного.

При возбуждении уголовного дела проводится предварительное расследование или дознание, поэтому помощь грамотного адвоката просто необходима. Обычно специалист присутствует при всех следственных мероприятиях, осуществляемых работниками милиции, благодаря чему при сборе доказательств можно избежать нарушений.

При рассмотрении дела в суде решается, доказана ли вина подозреваемого. Если обвиняемый не согласен с приговором, то адвокат составляет жалобу и защищает права своего подзащитного на стадиях апелляционного и кассационного обжалования.

Адвокат имеет право вступить в процедуру уголовного преследования на любом этапе, однако лучше, чтобы это произошло как можно раньше. Своевременное и грамотное определение позиции подозреваемого и активная защита на всех стадиях уголовного преследования являются залогом успешного разрешения дела. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика