АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                  СНЯТИЕ СУДИМОСТИ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

К сожалению, очень часто у граждан могут возникать проблемы, касающиеся судимости. В этом случае потребует помощь специалиста, который имеет знания относительно того как осуществляется снятие имеющейся судимости. Сейчас помощь адвокатов заключается в выполнении целого комплекса услуг, которые и составляют процесс снятия судимости.

Необходимо заметить, что для того чтобы оказать помощь гражданам, которые имеют судимость, специалист должен иметь не только знания, касающиеся данной процедуры, но также и опыт, измеряемый многими годами.

Очень часто в процессе получения опыта адвокат сталкивается с решением особенно сложных дел. Таким образом, становится возможным успешно решить даже самые сложные дела, связанные с судимостью граждан.

Выполнение данного процесса включает несколько этапов. Так, специалист должен оказать помощь в процессе сбора всех документов своего клиента. Данные документы предназначены для того чтобы охарактеризовать личность самого осужденного гражданина. Далее данная характеристика потребуется для судебных заседаний. Как только все документы будут подготовлены, в обязанности специалиста далее входит составление заявления в суд.

Данное заявление относится к такому типу ходатайств. В нем должны быть представлены веские причины в виде аргументов, за счет присутствия которых должна быть снята судимость. Помимо этого в обязанности адвоката входит сопровождение своего подзащитного на каждом заседании суда.

В ходе судебного заседания в обязанности адвоката входит представление интересов своего подзащитного. В случае негативного решения, которое может быть вынесено решением судьи по делу подзащитного, являющегося клиентом адвоката, данный специалист может по желанию своего клиента обжаловать данное решение.

Необходимо понимать, что снятие судимости при участии адвоката подразумевает необходимость индивидуального подхода к каждому случаю клиента. Благодаря этому можно рассчитывать на получение хорошего результата.

Кроме этого, выполнение данной услуги адвокатом подразумевает осуществление защиты права клиента только в рамках действующего уголовно-процессуального и уголовного законодательства.

Именно определенные статьи закона должны служить в качестве основы защиты интересов и прав клиента адвоката. Только в этом случае можно рассчитывать на оправдание подзащитного судебным решением. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика