АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                     УСЛУГИ УГОЛОВНОГО АДВОКАТА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

В жизни случаются такие ситуации, когда человек становится подозреваемым или обвиняемым в уголовном деле. В этом случае необходимо воспользоваться услугами уголовного адвоката, который подскажет, как правильно действовать, обеспечит соблюдение прав и требований закона на всех этапах расследования и рассмотрения дела в суде. Только при правильной линии защиты и помощи профессионала возможен положительный исход всего дела.

В ходе следствия деятельность адвоката направлена на защиту прав и интересов подозреваемого. Он прилагает максимум усилий, чтобы выяснить суть действий следователя и затрагиваемые обстоятельства. Специалист обозначает вопросы, которые надо решить в ходе ведения следствия, знакомится с протоколами, постановлением о применении меры пресечения.

Однако услуги уголовного адвоката не ограничиваются этим набором действий. Профессионал самостоятельно собирает сведения о подробностях преступления, опрашивает лиц, владеющих информацией, готовит справки, характеристики и выполняет ряд других действий, которые предусмотрены уголовно–процессуальным законодательством.

В случае если были выявлены нарушения со стороны органов дознания и следствия, то адвокат по уголовным делам делает все возможное, чтобы изменить меру пресечения или добиться отмены постановления о возбуждении уголовного дела. Также адвокат может подать жалобу на действия следователя или прокурора, ели они нарушают права его подзащитного.

Важнейшей составляющей работы адвоката является сбор и предоставление надлежащих доказательств по уголовному делу. Специалист параллельно со следственными органами проводит собственное расследование, устанавливает обстоятельства происшествия, выявляет другие составляющие преступления и смягчающие обстоятельства, которые могут исключить наказуемость деяния.

Уголовный адвокат обязательно присутствует при предъявлении обвинения, принимает участие в допросах, обысках, очных ставках и прочих мероприятиях, не допуская нарушения прав своего клиента со стороны следственных органов.

После завершения следственного процесса специалист знакомится с материалами дела, чтобы выявить ошибки следствия и опровергнуть обвинение. Также профессионал участвует в судебных заседаниях и обеспечивает защиту обвиняемого и подозреваемого.

Это далеко не полный перечень услуг уголовного адвоката, поэтому можно с уверенностью утверждать, что без профессиональной помощи и поддержки обойтись очень трудно. Только грамотный и квалифицированный специалист может защитить человека и обеспечить соблюдение его прав и интересов. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика