АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                           ЗАЩИТА АВТОРСКИХ ПРАВ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

В нашей стране охрана интеллектуальной собственности является конституционной нормой. В связи с возрастанием ее роли и значения, такой щепетильный вопрос, как защита авторских прав становится все более актуальным.

Авторское право на научные и литературные произведения, а также произведения искусства, возникает без выполнения каких - либо действий с момента их создания и подлежит охране.

Тем не менее, на практике права авторов часто нарушаются, в результате чего они не получают никакой материальной или моральной выгоды.

Залогом успешной работы автора является компетентная и профессиональная помощь в регистрации авторского права и дальнейшая его защита.

Чтобы обрести гарантированную защиту авторских прав и не опасаться мошенников, которые могут воспользоваться честным именем автора, можно заключить договор на основании рекомендаций адвоката.

Это может быть договор авторства, либо передачи прав сторонним людям или издательствам. Здесь существует много подводных камней, поэтому несведущему человеку легко допустить роковую ошибку.

Опытный адвокат начинает работу по делу тщательного правового анализа объекта авторского права, который впоследствии будет выступать предметом договора.

Также за адвокатом остается право сопровождать сделки от имени клиента в различных авторских сферах.

Большая роль отводится возможности защитить свои права в суде. В этом случае просто не обойтись без квалифицированного и опытного специалиста в области права.

Судебное разбирательство представляет собой длительный и сложный процесс, который может затянуться на много месяцев, поэтому юридическая услуга грамотного специалиста, который способен добраться до истины, придется как нельзя кстати.

Для успешного и быстрого разрешения проблемы необходимо составить массу процессуальных документов и представить ряд доказательств, подтверждающих нарушение авторских прав.

На основании судебного решения к нарушителям применяются различные меры. Суд может распорядиться выплате штрафа, размер которого зависит от экспертной суммы.

Однако для этого необходимо заручиться поддержкой опытного и квалифицированного адвоката, который представит суду веские основания для привлечения виновного к штрафным санкциям. Успешное разрешение дела может обеспечить только продуманная стратегия адвоката, который выстроит убедительную защиту.

Несмотря на то, что закон очень суров к тем, кто пытается присвоить себе чужие права, многие мошенники избегают наказания. Поэтому настоящим авторам необходимо позаботится об объекте своего творчества и вовремя зарегистрировать на него права. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика